12+  

Черлидеры Усть-Катава завоевали 10 медалей международного уровня

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Черлидеры Усть-Катава завоевали 10 медалей международного уровня Черлидеры Усть-Катава завоевали 10 медалей международного уровня

Фото из архива Усть-Катавской федерации чир спорта

В конце апреля команды чирлидинга из Златоуста, Челябинска, Копейска и Усть-Катава выступили на Международном турнире в Казахстане.

29 апреля в Параолимпийском тренировочном центре Астаны (Казахстан) прошёл III ежегодный Международный турнир по чир-спорту и инклюзивному чирлидингу, в котором приняли участие спортсмены Челябинской области и впервые – команда детей с ограниченными возможностями здоровья из Челябинска.

Соревнования собрали более 300 спортсменов из Казахстана и России. Спортивные состязания включали в себя все дисциплины чир спорта и чирлидинга. Все южноуральские команды смогли завоевать медали международного турнира в той или иной дисциплине.

Усть-Катав в Астане представляли команды «Cherry» и «Cheer-Nika» (тренеры И. В. Олейник, М. А. Усик, К. С. Козионова). «Cherry» завоевала «золото» в дисциплине чир-хип-хоп-группа и «бронзу» в дисциплине чир-фристайл-группа. Привезли девочки и индивидуальные награды. Ксения Юдина заняла 1 место за чир-хип-хоп-соло и 3 место за чир-фристайл-соло. Алёна Ермоленко – 1 место за чир-джаз-соло, Ксения Иванова – 2 место за чир-джаз-соло. Дуэт Анастасии Несмеяновой и Варвары Рябухиной взял 1 место за чир-хип-хоп-двойку.

У спортсменок команды «Cheer-Nika» - индивидуальные награды. Мария Иванова завоевала 1 место за чир-хип-хоп-соло и 1 место за чир-фристайл-соло, Дарья Волкова – 2 место за чир-хип-хоп-соло.

Конечно, кроме соревнований для наших спортсменок была предусмотрена обширная развлекательная и познавательная программа. Астана – очень красивый город. Побывать в нём и не увидеть главные достопримечательности – большая ошибка. Красивейшая столица Казахстана не оставила никого равнодушным и понравилась всем красотой современной архитектуры, шикарностью развлекательных центров. Юные чирлидеры побывали в аквапарке, океанариуме, на смотровой площадке монумента «Астана-Байтерек» и в самом большом шатре в мире под названием «Хан Шатыр».

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления