Новости

15 февраля рано утром случился пожар на улице Стадионной, д. 36. В огне погибли две женщины, жительницы дома.
За последние три недели в Усть-Катаве отмечается сезонный подъём заболеваемости респираторными инфекциями, в двух школах закрыли на карантин несколько классов. Но ситуация пока оценивается как неэпидемическая.
В рамках проведения мероприятий по диверсификации производства предприятий ракетно-космической отрасли 3 февраля официально завершилась процедура передачи имущественного комплекса УКВЗ от «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева» в АО «УКВЗ» (входит в структуру АО «ОРКК»).
В результате дорожно-транспортного происшествия сломан пролёт чугунной ограды Дворца культуры им. Т. Я. Белоконева.
Обширный атлантический циклон, который распространился далеко на восток, стал виной потепления на Урале. Похолодание в Челябинской области оказалось краткосрочным: с 31 января в регионе вновь устанавливаются необычно высокие для этого периода температуры. Это следует из прогноза Челябинского ЦГМС.
Материнский капитал увеличен до 616 тысяч рублей, а действие программы продлено до конца 2026 года. Часть маткапитала будет даваться уже на первенца. Это 466 тысяч рублей.
15 января в 8 часов утра на трассе М5 в районе населённого пункта Ишимбаево произошло ДТП, в результате которого, к счастью, никто серьёзно не пострадал.
После полуторагодового перерыва в шубинской школе начались занятия.
"Елка желаний" - это всероссийская акция. В Челябинской области ее запустили по инициативе губернатора региона Алексея Текслера. Чтобы провести акцию, министерство социальных отношений собрало 50 желаний от юных южноуральцев, попавших в трудную жизненную ситуацию. Свои мечты ребята написали на бумаге, листочки были спрятаны в шары, украшавшие новогоднюю елку в резиденции…
26 декабря в двенадцатом часу дня на перекрёстке возле музея опрокинулась грузовая Газель.
Накануне Нового года на усть-катавской достопримечательности – Брянском мосту – появилась подсветка.
Неспокойной выдалась эта ночь для жителей Колонии. После полуночи загорелся двухэтажный дом барачного типа на улице Первомайской.
Школа № 4 посёлка Шубино стала вторым объектом, который Алексей Текслер посетил в Усть-Катаве.
Долгожданное открытие Агрокомплекса "Горный" все же состоялось, непогоде вопреки. Губернатор области Алексей Текслер, обращаясь к собравшимся гостям и работникам агрокомплекса, отметил, что не было бы столь успешной реализации масштабного проекта, если бы возможности агрохолдинга "Чурилово", фонда моногородов, областного правительства и Россельхозбанка не объединил некий пятый элемент - активная работа руководителя…
С минуты на минуту здесь ждут приезда губернатора Челябинской области Алексея Текслера и других высокопоставленных гостей.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления