В трёх соревнованиях – пять первых мест и гран-при!

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
В трёх соревнованиях – пять первых мест и гран-при! В трёх соревнованиях – пять первых мест и гран-при!

Фото Салавата Сафиуллина

30 апреля в спортивном комплексе «Динамо» г. Челябинска состоялись открытые муниципальные соревнования по чир спорту, фестиваль «Любава» и соревнования «Мастерс» для чир-мам. В них приняли участие сразу четыре команды чирлидинга из г. Усть-Катава.

Челябинские соревнования собрали на своих площадках 600 спортсменов из Миасса, Магнитогорска, Снежинска, Озёрска, Каслей, Еманжелинска, Златоуста, Усть-Катава, Челябинска, Уйского, Октябрьского и Рощино. Для усть-катавских команд они стали как никогда удачными.

Первой из наших на площадку вышла команда дошкольников «Cherr-Nika», в дисциплине чирлидинг ей удалось подняться на высшую ступеньку пьедестала. В дисциплине фристайл – диплом за участие плюс ценный соревновательный опыт.

В возрастной категории мальчики/девочки выступала объединённая команда, в которую вошли спортсменки «Galaxy» и «Cherry». У неё первое место в дисциплине фристайл и первое место в дисциплине хип-хоп! На фестивале чирлидинга по-русски «Любава» наша сборная чуть-чуть не дотянула до заветной тройки лидеров, в результате – четвёртое место.

Команда «Force» сейчас выступает в категории юноши/девушки, в хип-хопе ей традиционно не было равных. Ещё больше порадовал результат «Любавы» - здесь усть-катавские девчонки забрали гран-при. Отметим, гран-при в чирлидинге вручается только на «Любаве» - по аналогии с танцевальными конкурсами. В спортивных состязаниях есть только первое, второе и третье места, которые занимают строго по одной команде.

Наконец, в этот день дебютное выступление было у команды родителей наших спортсменок. Соревнования «Мастерс» проводятся в Челябинске уже много лет, но наш город ни разу не выставлял на них команду. И вот первая поездка и сразу успех: усть-катавские мамочки обошли команды Миасса, Снежинска и две челябинские. 

- Итоги соревнований, проведённых Ассоциацией чир спорта и чирлидинга Челябинской области, безусловно, очень порадовали! – делится президент Усть-Катавской федерации чир спорта Ирина Олейник. - Если от команды «Force» мы традиционно ждали первых мест и в хип-хопе, и в фестивале чирлидинга по-русски, то наша сборная в возрастной категории мальчики/девочки отработала свыше всяких ожиданий. Первое место во фристайле и первое место в хип-хопе среди большого количества команд! Это дорогого стоит! Конечно, мы очень переживали и за самых маленьких наших спортсменок – команду «Cherr-Nika», и за наших чир-мам, у которых это были первые соревнования. И здесь у нас тоже первые места! Поздравляю все наши золотые команды и желаю не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперёд!

Добавим, к этим соревнованиям команды готовили тренеры Кристина Козионова, Марина Усик, Иван Скобочкин и Ирина Олейник. Поздравляем спортсменок и их наставников с заслуженными победами!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Январь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления