Девушка из Усть-Катава выиграла областной конкурс «Мисс Черлидинг»

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
Девушка из Усть-Катава выиграла областной конкурс «Мисс Черлидинг» Девушка из Усть-Катава выиграла областной конкурс «Мисс Черлидинг»

Фото из архива Д. Шаньковой

В Челябинске состоялся финал областного конкурса красоты и таланта «MISSCHEERLEADING-2017». Среди участниц в возрасте от 16 лет и старше не было равных усть-катавской спортсменке Дарье Шаньковой.

Несмотря на юный возраст, Дашу в родном городе знают многие. Ещё бы, ведь она – одна из спортсменок небезызвестной команды по черлидингу «Victory». Да и в общественной жизни Усть-Катава она принимала активное участие. Закончив в 2016 году 11 классов, Дарья поступила в ЧелГУ на факультет лингвистики и перевода. Девушка не отрицает, что в настоящий момент учёба для неё на первом месте, однако бросать черлидинг Дарья не намерена. Переехав в областной центр, она через некоторое время оказалась в ещё одной, также сильной команде областной Федерации черлидинга «Sharks».

- Через полгода занятий мой новый тренер Анна Николаевна Слободян предложила поучаствовать в областном конкурсе красоты и таланта «Мисс Черлидинг-2017», - вспоминает Дарья Шанькова. – Я согласилась, так как данный конкурс – прекрасная возможность продемонстрировать не только свою спортивную подготовку, но и таланты и интеллект.

На заочном этапе участниц конкурса ждало несколько испытаний. Это проверка на физическую стойкость, фотосессия в образах и проведение интеллектуального конкурса, где проверялись знания истории черлидинга. Дарья успешно их преодолела, впереди её ждал финал конкурса.

Решающие испытания состояли из двух дефиле: в форме команды и в вечерних нарядах. Ещё одно испытание - это творческий конкурс.

- В творческом конкурсе рассказала стихотворение на английском и французском языках. А потом танцевала, мне помогали девочки из моей команды «Victory» Ксюша Петухова и Маша Дьячковская. Очень им благодарна! - рассказывает Дарья Шанькова. Было сложно сказать, выиграю я или нет. Все восемь финалисток в моей возрастной категории – яркие, талантливые и красивые девушки.

Несмотря на серьёзную конкуренцию, жюри отдало победу усть-катавской девушке! Дарья Шанькова выиграла областной конкурс красоты и таланта «MISS CHEERLEADING-2017». Победа в конкурсе, по собственному признанию Даши, придало ей уверенности. Теперь наша спортсменка (между прочим, кандидат в мастера спорта) и красавица не прочь поучаствовать и в другом конкурсе красоты. Но это только задумка. А в ближайшее время Дарья планирует продолжить учиться и, конечно же, заниматься черлидингом.

- Ещё со следующего сезона вместе с девочками буду тренировать маленьких деток,с трепетом внутри анонсирует Дарья Шанькова.

Почему-то есть уверенность, что у Даши всё получиться и на тренерском поприще. Дети обязательно впитают её спортивный стержень и закалку, её неповторимое обаяние и неиссякаемый оптимизм!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление