На железнодорожных вокзалах Челябинской области усилены меры эпидемиологической безопасности

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
На железнодорожных вокзалах Челябинской области усилены меры эпидемиологической безопасности На железнодорожных вокзалах Челябинской области усилены меры эпидемиологической безопасности

На вокзальных комплексах Южно-Уральской железной дороги усилены меры безопасности в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

Как сообщила пресс-служба Южно-Уральской железной дороги, в целях профилактики распространения вирусных инфекций на территории вокзалов ежедневно проводится дезинфекция помещений. Особое внимание уделяется предметам интерьера, с которыми наиболее часто контактируют посетители: дверные ручки, перила, поручни, посадочные места для пассажиров, туалетные комнаты. Эти зоны обрабатываются от 2 до 6 раз в день с применением специальных антисептических средств.

В кассовых залах, у информационных табло и информационно-справочных стоек, на входном контроле и в переходах для соблюдения социальной дистанции нанесена специальная разметка. На входных группах организован контроль соблюдения масочного режима пассажирами и посетителями вокзального комплекса. Для обработки рук в помещениях вокзалов установлены диспенсеры с дезинфицирующими средствами.

Также комплекс мер, направленных на защиту здоровья пассажиров, реализуется во всех поездах, курсирующих по полигону Южно-Уральской железной дороги. Среди них – бесконтактный контроль проездных документов, информирование пассажиров о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и соблюдения безопасной социальной дистанции. Перед отправлением в каждый рейс вагоны пригородных поездов обрабатываются дезинфицирующими средствами. Все сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Январь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления