12+  

Команды КВН Усть-Катава разыграли традиционный кубок

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Команды КВН Усть-Катава разыграли традиционный кубок Команды КВН Усть-Катава разыграли традиционный кубок

30 ноября во Дворце культуры имени Т. Я. Белоконева состоялся традиционный фестиваль городских команд КВН. За главный приз – переходящий кубок - боролись шесть команд.

В этом году современное движение КВН в Усть-Катаве празднует юбилей. Ровно 20 лет тому назад в нашем городе после долгого перерыва состоялась первая встреча этой замечательной игры. С тех пор сменилось ни одно поколение КВНщиков, а мероприятия с участием команд весёлых и находчивых традиционно собирают полный зал зрителей. Не стал исключением и прошедший фестиваль.

К сожалению, в этот раз на сцену побороться за награду не вышли команды «Побочный эффект» (сборная УКВЗ) и «Bad Boys» (сборная филиала ЮУрГУ). Будем надеяться, что коллективы решили просто отдохнуть и уже весной снова соберутся вместе, чтобы порадовать своих поклонников качественным юмором.

В этот же раз на сцену городского Дворца культуры поднимались шесть команд: «Система СИ» (сборная города), «ОРЗ» (сборная школы № 5), «Экономьте свет» (сборная школа № 7), «Мама хохотала» (сборная города, экс-коллектив «Неопытный образец»), «С бухты-барахты» (с Тюбеляс) и «Леди и джентльмен» (п. Вязовая).

Для того, чтобы сложилось общее мнение о выступлении той или иной команды, имеется строгое жюри. В этот раз игру оценивали первый заместитель главы округа Сергей Пульдяев, начальник Управления по культуре и молодёжной политике округа Елена Бухмастова, начальник общего отдела администрации округа Ольга Толоконникова, председатель комитета по физической культуре и молодёжной политике округа Сергей Харитонов и заместитель начальника Управления образования округа Елена Иванова.

Команды сражались в трёх конкурсах: «Фристайл» (тема «Усть-катавская кладовка»), «Разминка» и «Биатлон». Не будем останавливаться подробно на каждом конкурсе, тем более что восприятие юмора у каждого человека разное. Просто в следующий раз приходите на игру и сами всё увидите.

Наверное, по прошествии фестиваля исход игры ни у кого не вызывал сомнения. Команда «Система СИ» вот уже второй раз к ряду приятно удивляет. Выпускники школы № 1 нынешнего года раз за разом своими находками в юморе заставляли зал взрываться, а главное, было заметно, что ребята сами получают удовольствие от того, что делают на сцене. А делали они действительно качественный юмор. И то, что жюри решило вручить кубок фестиваля команде «Система Си» - справедливо.

О других итогах игры. Лучшей среди школьных команд (села Тюбеляса и посёлка Вязовой) был признан коллектив «Леди и джентльмен». Спецпризы от фотосалона «Digital Craft» были вручены команде «Мама хохотала» и шестилетней Даше Ремезовой («С бухты барахты») – самой юной участнице фестиваля.

Кроме этого, в каждой команде была отмечена яркая личность. Такими были признаны Егор Дмитриев («Система Си»), Егор Шеметько («Мама хохотала»), Артём Босоногов («Леди и джентльмен»), Дмитрий Шкерин («Экономьте свет»), Надежда Железная («С бухты барахты») и Кристина Дурникина («ОРЗ»).

Что же, теперь у команд в запасе несколько месяцев, чтобы подготовиться к традиционной апрельской игре КВН. Пожелаем им подойти во всеоружии!

Организаторы фестиваля благодарят редакторов игры Сергея Стрельникова, Сергея Копылова (оба – команда КВН «Plan B»), Дмитрия Кувайцева (команда КВН «Шестнадцатая») за редакторскую работу, а также постоянных партнёров городского клуба КВН Игоря и Светлану Замостьяниных и фотосалон «Digital Craft» за финансовую поддержку игры КВН.

 

 

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • А вечерами в Усть-Катаве, как в Амстердаме…

    Праздник для молодых, весёлых и находчивых прошёл во Дворце культуры. Инициатором и организатором этого мероприятия традиционно был Центр детского творчества.

  • В Усть-Катаве определили самых весёлых и находчивых

    4 декабря во Дворце культуры имени Т. Я. Белоконева состоялась долгожданная городская игра КВН. В борьбе за чемпионство сошлись семь команд: «К-700» (школа № 5), «Лига адреналина» (школа № 5), «Одни в центре» (школа № 1), «Здоровое поколение» (школа № 4/ГДК п. Шубино), «Сельские гуси» (школа № 4/Центр детского творчества), «Уже не дети» (школа № 23 п. Вязовая) и «Команда КВН» (Центр детского творчества).

  • В Усть-Катаве состоялся фестиваль молодёжных команд КВН

    23 апреля в городском Дворце культуры состоялся фестиваль молодёжных команд КВН «Весенний драйв».

  • Две команды из Усть-Катава выступили в областной Школьной лиге КВН

    5 декабря в Челябинске прошла первая игра Школьной лиги КВН Челябинской области сезона 2021-2022 годов. На сцену Дворца детского творчества вышли 13 команд из Челябинска, Миасса, Еманжелинска, Карабаша, Усть-Катава, Новосинеглазово, Агаповки, Мирного и Шумихи (Курганская область).

  • В последнюю пятницу апреля команды КВН показали «Весенний драйв»

    6 команд вышли на сцену ДК Усть-Катава: «До лампочки» и «Команда КВН» из Центра детского творчества, «Ломай систему» из техникума, «Одни в центре» из школы № 1, «Сельские гуси» из школы № 4 и «Глубинка» из школы села Тюбеляс.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления