Жители Усть-Катава удивлены ценам на овощи

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Жители Усть-Катава удивлены ценам на овощи Жители Усть-Катава удивлены ценам на овощи

Фото Е. Шкериной

«Не успевают менять ценники», - с такими комментариями пришлось столкнуться в очереди в магазине.

Многих жителей города возмущают возросшие цены на овощи, конкретно на морковь и свёклу. С начала этого года и в супермаркетах, и в частных торговых точках цены на эти продукты возросли почти в 3 раза. Так, максимальные цены на морковь сейчас достигают 95 руб. за кг. А за килограмм свёклы местные супермаркеты просят 90 руб.

С чем конкретно связано такое заметное повышение закупочных цен на, казалось бы, простые и доступные продукты, продавцы и предприниматели не знают.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • «Sushi Moji» - приносим сервис в малые города

    Куда приводят мечты, если устал от прежней работы, и как за один год закрепиться на рынке не только своего города, но и соседней Юрюзани – узнала «Усть-Катавская неделя».

  • Как из семейной традиции сделать семейный бизнес

    Часто можно услышать стереотип, что бизнес — дело не женское. Что, мол, для открытия торговой точки, а уж тем более своего производства нужен мужской, волевой подход и хороший опыт. Наталья Воробьёва опровергает эти суждения.

  • Как заработать в мире реальном и в мире виртуальном?

    Не так давно в нашей газете мы решили рассказать о предпринимателях нашего города, преимущественно о лицах новых в этой среде. К примеру, о молодёжи, которая смогла достичь неплохих успехов в разных видах бизнеса. О том, что традиционный бизнес уже давно плавно перешёл в мир интернет-пространства, известно всем. И если раньше словами «работаю из дома» можно было только удивить, то сейчас свободные от графика, рабочих смен и отпусков люди встречаются намного чаще.

  • Бизнес по любви. Путь от школьного хобби до серьёзного предпринимательства

    Всегда интересно писать о достижениях людей — больших и маленьких, заметных и не очень. В любых сферах: в спорте, образовании, бизнесе, творчестве. Сфера бизнеса и предпринимательства за последние годы сильно изменилась: молодёжь поголовно стремится к независимости и не хочет работать по найму, большинство людей среднего возраста тоже хотя бы раз задумывалось об открытии собственного дела. Почему бы не начать рассказывать о молодых предпринимателях нашего города? Или даже сделать серию статей, посвящённую этому.

  • Субъектам малого и среднего предпринимательства предоставят субсидию

    Субъектам малого и среднего предпринимательства, а также социально ориентированным некоммерческим организациям, занятым в пострадавших от COVID-19 отраслях, предоставят субсидию на нерабочие дни.

Комментарии
Календарь
« Январь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления