12+  

К программе кэшбэка подключились четыре туроператора Челябинской области

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
К программе кэшбэка подключились четыре туроператора Челябинской области К программе кэшбэка подключились четыре туроператора Челябинской области

Как сообщается на сайте 1obl.ru, четыре туроператора Челябинской области станут участниками программы субсидирования. Туристы смогут вернуть часть потраченных денег, путешествуя по Южному Уралу.

На участие в программе субсидирования заявились четыре туроператора Челябинской области – «Спутник», «Вершина-тур», «Авиаспектр» и «Дан-Урал», которые предлагают как санаторно-оздоровительный отдых, так и активные и горнолыжные туры.

В турпакет «Такой разный Южный Урал» от «Вершины-тур» входит экскурсия по Кировке и Государственному историческому музею Южного Урала, купание в термах «Баден-Баден», экскурсия по музею Ильменского заповедника и прогулка по берегу озера Тургояк, знакомство с гравёрным производством на Златоустовской оружейной фабрике, посещение горного парка им. Бажова и подъём на Чёрную скалу. Завершается автобусный тур посещением города Касли и знакомством со знаменитым чугунным литьём.

Туроператор «Авиаспектр» предлагает туристам проехать вдоль границы Европы-Азии, посетив пос. Слюдорудник, озеро Тургояк, Златоуст, Верхнеуральск, Челябинск. Активный тур компании «Спутник» посвящён нацпарку «Таганай» – гости смогут побывать и на Большой Каменной реке, и на Двуглавой сопке.

«Стоимость турпакетов составит от 25 500 рублей, продолжительность поездки — от четырех ночей. Самостоятельных путешественников готовы принять коллективные средства размещения Челябинской области: апарт-отель Sunny Valley, гостиничный комплекс „Березка“, санаторий „Карагайский бор“, семейный курорт „Утёс“ и другие», сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Напомним, приобрести путевки с кэшбэком жители России смогут с 21 по 28 августа. При оплате своего путешествия картой «МИР», можно будет вернуть 5, 10 или 15 тысяч рублей. Ознакомиться со списком партнеров программы, а также определиться с местом отдыха можно на сайте мирпутешествий. рф.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве наградили победителей конкурса «По родному краю»

    Глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков и начальник Управления культуры Ирина Зуева наградили победителей открытого туристического конкурса «По родному краю-2023».

  • Педагог из Усть-Катава побывал на личном приёме губернатора

    12 декабря губернатор Челябинской области Алексей Текслер провёл личный приём граждан. На нём побывали жители Челябинска, Копейска, Верхнего Уфалея, Усть-Катава и Красноармейского района. Просьбы носили как личный, так и общественный характер.

  • В поддержке внутреннего туризма стартовал проект «Слушай города»

    Во Всемирный день городов, 31 октября, группа ВЭБ.РФ и партнеры запустили просветительский проект «Слушай города».

  • В Усть-Катаве в 2024 году появится ещё одна экологическая тропа

    В следующем году в Челябинской области запланировано обустройство трёх экологических троп на территориях памятников природы: на озере Горькое (Увельский район), на реке Юрюзань (Усть-Катавский округ) и на острове Дальний озера Увильды. Об этом сообщили в региональном правительстве. Новая инфраструктура будет включать зоны отдыха, настилы под палатки, туалеты.

  • Бобры на островах, а мы в телефонах

    Как приклеишься к этому Интернету, так всё, как наркотик, не слезешь! Столько информации впитываешь, столько видишь, столько узнаёшь, ты на вершине мира, ты — царь, да что царь, Бог! Это ж раньше уйму времени надо было потратить, чтобы найти репродукцию и взглянуть на редкую картину Эль Греко, или понять, почему стиральная машина так прыгает и стучит. Сейчас два раза шевельнул пальцем — и весь мир на ладони, все проблемы решены. А как обогащается твой мозг! Глазами упёрся в экран, и прямо это богатство, выработанное человечеством веками, в тебя втекает и втекает. И только случайно, когда по какой-либо нужде оторвёшься от этой сладкоголосой зефирно-розовой амброзии, начинаешь осознавать, что ничем ты не наполнился, скорее, наоборот, твой мозг стал пустышкой! На днях умный человек мне посоветовал: «Сходи в лес, пошурши листьями, там сейчас такая красота, и для мозга это лучше, чем Интернетом его питать». «И то верно», — подумал я и опять защёлкал мышкой. А тут как раз приятель по Ватсапу звонит, давно не общались. У него одна дочь — в Вашингтоне, другая — в Питере, третья в Москве живёт. Создали свою группу в сети, он каждый день их видит и нарадоваться не может. Я вначале с ним согласился, а потом и говорю: «Так ты живьём внуков-то не увидишь?» Да и вообще, так можно и до резиновых женщин дойти, современные технологии нам всё доставят — и объём, и запах, живи да радуйся, не выходя из своих 4-х стен. Поспорили, порассуждали мы с ним и пришли к выводу — хотим мы этого или нет, а мир к этому идёт. А это же, грубо говоря, конец человеческой цивилизации! Поговорил с ним, а потом опять меня с головой засосала виртуальная трясина. И так бы там сидел, да случай…

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления