В Усть-Катавском городском суде новое назначение

Автор 
Оцените материал
(9 голосов)
В Усть-Катавском городском суде новое назначение В Усть-Катавском городском суде новое назначение

Указом президента федеральным судьёй Усть-Катавского городского суда назначена Юлия Хлёскина.

Юлия Хлёскина заступила на должность мирового судьи судебного участка № 2 Усть-Катавского городского суда 1 сентября 2017 года. К тому времени она, окончив юридический факультет ЮУрГУ, уже одиннадцать лет работала в судебной системе. Указом президента от 4 ноября 2019 года Юлия Хлёскина назначена на должность федерального судьи Усть-Катавского городского суда.

- Я ждала этого назначения, но оно получилось неожиданным, поскольку указ подписан в праздничный день, - говорит Юлия Хлёскина. – Могу также отметить, что не ошиблась с выбором профессии. Более десяти лет я работаю в судебной системе, а с 2017 года – мировым судьёй. Мне нравится эта работа. Большая ответственность заставляет быть собранным, дисциплинированным.

- Вы родом из Катав-Ивановска, не хотелось бы работать судьёй в своём городе?

- Я люблю Катав-Ивановск, и Усть-Катав мне нравится. Когда я сдавала экзамен на должность судьи, в Катав-Ивановске не было вакансий. А, проработав в Усть-Катаве два года, решила расти профессионально дальше, как раз появилась вакансия в городском суде. Кроме того, перед назначением на должность нас проверяют на конфликт интересов. В этом плане мне самой спокойнее работать в другом городе, чтобы не давать повода обвинить в необъективности.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления