Семь раз подумай, один публикуй

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Семь раз подумай, один публикуй Семь раз подумай, один публикуй

Тему сегодняшнего разговора нам навеяла череда скандалов, связанных с увольнениями педагогов и работников госслужб, выложивших «не то» в сети интернет.

Преподавательница из Омска и учительница из Барнаула лишились работы из-за фото в купальниках; в Бурятии судью уволили за фото с бутылками водки; из-за неподобающих высказываний на личных страничках в соцсетях лишились работы сотрудница Сбербанка, стюардесса «Аэрофлота» и работница «Альфа-Банка»; медсестру из Нижнего Тагила и фельдшера из Кирова уволили за снимки с пациентами в бессознательном состоянии. Что можно, а что нельзя - где границы? Об этом мы спрашивали людей на улицах Усть-Катава. Все мнения – в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя», который уже поступил в продажу в торговые точки города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Придёт ли к нам «оно»?

    Сейчас никого не удивишь новостями о гей-парадах, о смене пола известными личностями, представители таких меньшинств всё в большем количестве появляются в западноевропейских парламентах.

  • Жестокие уроки истории

    30 октября – День памяти жертв политических репрессий.

  • Лисы в городе!

    На улицах Усть-Катава без всяких стеснений гуляют рыжие красавицы. Иногда они забираются даже в дома горожан. Владельцы частных подворий почти каждый день не досчитываются кур.

  • Четыре работаем, три…

    О перспективах введения в стране четырёхдневной рабочей недели рассуждают жители Усть-Катава и эксперты российского уровня.

  • Помни о соседях

    Кого могут оштрафовать за курение на балконе?

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Объявления