Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

Весна пришла, пора сажать

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Весна пришла, пора сажать Весна пришла, пора сажать

Просыпается земля, кажется, вот-вот зазеленеет травка на проталинках. Время истинных садоводов и огородников, их словно начинает лихорадить.

Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в магазин «Усадьба». И на избитый вопрос: «Зачем, ведь всё есть в магазине?», отвечают: «Для души». Ещё могут добавить: «В магазине сплошная химия, а у нас всё чистое». Иногда начинаю даже завидовать этой тяге к земле, этому упорству - посадить семечко, поливать, холить его, а потом любоваться плодами. Не всем это дано. Вроде бы и я из деревни, но в моём детстве всё было по крупному: если сенокос, то пока сорок возов не наготовишь; если картошка, то чуть ли не гектар, не до мелочи было. Но отношусь уважительно к этой когорте людей. Вырастить на нашей скудной земле чудо-цветок - это же творчество, а для пенсионеров, может быть, и единственный шанс удержаться на плаву.

В свежем номере «Усть-Катавской недели» вы найдёте мнения горожан по поводу современного садоводства-огородничества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В памяти моей

    Может ли школьная двойка оставить заметный след в формирующейся личности.

  • Содержание дорог волнует жителей города

    На дворе уже календарная зима, а снега почти нет. Тем не менее, МУП "Городская служба благоустройства к её наступлению уже готова. Закуплен необходимый посыпочный материал, техника ждёт своего часа.

  • И стану я, как самый славный… бренд!

    Если честно, эту тему навеял уход Михаила Задорнова. Это он смеялся над изобилием иностранных слов в современном русском языке, и кто теперь заступится за наш могучий и великий?

  • Где будет полигон?

    Как в ближайшее время планируется утилизировать бытовые отходы населения.

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события