Спасателю Усть-Катава вручили государственную награду

Автор 
Оцените материал
(12 голосов)
Спасателю Усть-Катава вручили государственную награду Спасателю Усть-Катава вручили государственную награду

Фото с сайта gubernator74.ru

16 марта губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл церемонию вручения государственных наград Российской Федерации и наград Челябинской области.

Награды получили 20 человек разных профессий: рабочие, врачи, учёные, фермер, общественные деятели, работники культуры. Среди награждённых наш земляк, спасатель усть-катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области Дмитрий Живуцкий. Губернатор вручил устькатавцу медаль «За спасение погибавших».

- Для меня каждая такая церемония – это возможность ещё раз убедиться в том, насколько у нас талантливые и трудолюбивые люди. За каждой наградой, за каждым почётным званием – большая трудовая судьба, многолетняя напряжённая работа, профессиональный рост и полная самоотдача,подчёркивает губернатор Борис Дубровский. – Приятно, что среди награждённых – люди самых разных специальностей. Это вполне соответствует духу нашей области, где рука об руку идут производство и культура, энергетика и спорт, машиностроение и металлургия, социальная сфера и государственная служба. Каждый указ президента о наградах подчеркивает этот многоплановый, устойчивый характер нашей Челябинской области.

Добавим, что высокой государственной наградой Российской Федерации – медалью «За спасение погибавших» награждаются граждане за спасение людей во время стихийных бедствий, на воде, под землёй, при тушении пожаров и при других обстоятельствах, сопряжённых с риском для жизни. Дмитрий Живуцкий – один из самых опытных спасателей не только усть-катавского отряда, но и всей областной службы спасения. За 13 лет безупречной работы Дмитрий спас множество жизней и участвовал в предотвращении различных видов чрезвычайных ситуаций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве ямочный ремонт теперь делают своими силами

    Городская служба благоустройства в нынешнем году значительно прибавила в своих возможностях. В её арсенале появилось оборудование для фрезерования образовавшихся на дороге ям, а также виброкаток. Любо-дорого смотреть, как они очень споро стали приводить в порядок дороги в нагорной части города. Асфальт для ямочного ремонта ГСБ закупает в соседней Башкирии. Когда важные заказы выполняются силами городских организаций, это позитивно сказывается на финансовом положении округа и способствует его развитию.

  • Борис Дубровский и Рустэм Хамитов подписали соглашение о сотрудничестве

    25 апреля состоялась встреча губернатора Челябинской области и главы Республики Башкортостан и был согласован  план мероприятий о сотрудничестве на ближайшие три года.

  • В Усть-Катаве лесные пожары не зафиксированы

    На прошедшем аппаратном совещании губернатору Челябинской области Борису Дубровскому доложили о ситуации с лесными пожарами в регионе.

  • Борис Дубровский призвал французов к сотрудничеству

    Губернатор Челябинской области провёл встречу с главой дипломатической миссии Франции в России Фредериком Мондолони и презентовал возможности Южного Урала представителям французских бизнес-кругов.

  • Готовность к посевной Дубровский проверяет лично

    С этой целью он побывал в Кизильском районе. Подготовка в посевной сельхозтехники, обеспеченность необходимым количеством семян хорошего качества, горюче-смазочными материалами – все эти вопросы интересовали главу региона.

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления