Усть-катавские коммунальщики вышли на борьбу с ледяными коростами

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Усть-катавские коммунальщики вышли на борьбу с ледяными коростами Усть-катавские коммунальщики вышли на борьбу с ледяными коростами

Фото М. Батраковой

Сегодня под железнодорожным мостом на дороге в посёлок Шубино работал грейдер.

Весенняя пора всегда осложняет дорожное движение. Дневные плюсовые температуры вызывают обильное таяние снега, а ночные отрицательные – замораживают снежно-ледяное месиво.

На дороге в Шубино под железнодорожным мостом в такое время года всегда образуется большая лужа, которая замерзает огромными кочками, создавая водителям неприятности. Сегодня, 15 марта, работники коммунального предприятия вышли на борьбу с ледяными наростами под железнодорожным мостом. Большой грейдер крошил ледяные коросты своими «когтями». Наш корреспондент запечатлел этот момент.

Усть-катавские коммунальщики вышли на борьбу с ледяными коростами Видео М. Батраковой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве появился шнековый снегоочиститель

    11 января в коммунальном хозяйстве нашего города состоялось знаменательное событие. Был запущен в работу первый шнековый снегоочиститель.

  • Перед заменой счётчика обратитесь в ПАО «Челябэнергосбыт»

    В Челябинске и городах области на подъездах массово появляются объявления, в которых населению предлагается замена электросчётчиков. Многие из этих сообщений выглядят весьма официально: ссылаются на Федеральный закон и постановление Правительства РФ. Но ни в одном из них не говорится, что менять индивидуальный счётчик можно только после уведомления ПАО «Челябэнергосбыт». Больше того, диспетчеры фирм-однодневок целенаправленно вводят потребителей в заблуждение, сообщая по телефону, что информировать ПАО «Челябэнергосбыт» о замене электросчётчика не требуется.

  • Экскурсия в подвал устькатавского дома, или Кому предъявлять претензии

    Не завидная у журналиста работа. С одной стороны, все праздники - это тоже работа, мы уже разучились получать удовольствие на каких-либо культурно-массовых мероприятиях. Ну а если не праздник, то коммунальные проблемы. Где только не пришлось побывать: и на мусорной свалке, и в общественных туалетах городских окраин, и в подвалах. На днях состоялась "экскурсия" в подвал дома № 12 МКР-3.

Хозяин? - Приберись!


ул. Орловская

Опрос

Чем поддерживаете настроение в затянувшуюся дождливую погоду?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления