Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 05 Май 2014
Понедельник, 05 Май 2014 16:06

ДТП на трассе М 5 в районе Зимника

В 8:15 утра 5 мая на трассе М 5 произошло дорожно-транспортное происшествие

Опубликовано в Новости

Эта память, верьте люди,
Всей Земле нужна.
Если мы войну забудем,
Вновь придёт война.

(Роберт Рождественский)

Не сказать лучше поэта, его строки, словно нож, пронзают сознание, особенно в свете последних событий на Украине. Уж казалось, на земле, где зверствовал фашизм, невозможно его появление. И вдруг подняли голову бандеровцы.

Опубликовано в Общество

5 мая Владимир Иванович Скоропад, слесарь-инструментальщик ц. 20 УКВЗ отметил 60-летний юбилей. Это событие стало поводом для встречи с этим человеком.

Будучи солистом ансамбля «Малиновый звон», имея опыт выступления перед публикой, Владимир Скоропад остаётся предельно скромным человеком. Закончив в 1972 году училище по специальности слесарь, он устроился в девятнадцатый цех. Отработав в нём два года, перевёлся в восьмой, который позже стал двадцатым. В нём и доработал до пенсии. Практически всю трудовую жизнь на одном месте.

Опубликовано в Общество

Солидная группа англичан и бельгийцев, любителей электротранспорта, приехали в Усть-Катав на родину российского трамвая. В группу вошли в основном пожилые люди, чья работа тем или иным образом была связана с трамваями, а также просто его любители. Посетив Москву, Нижний Новгород, Самару, Казань и Уфу гости оказались на нашей земли. Дальше их маршрут пролегал в Златоуст, Челябинск, Екатеринбург и по домам.

Опубликовано в Общество

Юрюзань - одна из красивейших рек Урала, берущая начало у северного подножия горы Ямантау. Живописные скалы, берега покрытые лесом, перекаты и плёсы постоянно привлекают водных туристов и рыбаков (фото 1). Большое количество родников и минеральных источников создают особую биосферу. Юрюзань богата разнообразной рыбой, которую интересно ловить на протяжении всего года. И хоть на дворе уже май, сегодня в нашей рубрике «Особенности усть-катавкой рыбалки» мы поговорим о ловле рыбы в глохозимье. Безусловно, в преддверии самого жаркого времени года подобный разговор может показаться неуместным, но, как говорится, готовь сани с лета. Поверьте, то, о чём нам сегодня поведает опытный рыболов Рафаил Нигматуллин, вам непременно пригодится примерно через 6-7 месяцев. Глазом не успеете моргнуть, как снова придёт зима!

Опубликовано в На досуге

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Май 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление