У «Подсолнуха» - диплом I степени!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
У «Подсолнуха» - диплом I степени! У «Подсолнуха» - диплом I степени!

Фото А. Утробина

В г. Сатка прошёл Х Областной фестиваль детских хореографических коллективов "Радость". Усть-Катав на нём представил танцевальный коллектив Дворца культуры «Подсолнух».

Средняя группа танцевального коллектива ГДК "Подсолнух" в возрасте 6-8 лет совсем недавно на сцене. Но, самое главное, у маленьких танцоров уже огромное желание выступать. Они активно участвуют во всех городских мероприятиях, а также в спектаклях Народного театра. Позади поездки на ашинский фестиваль "Дружба" и саткинский фестиваль «Радость»".

- Этот состав «Подсолнуха» впервые принял участие в конкурсе такого высокого уровня, всего в нём выступали 32 детских коллектива, - рассказала нашему сайту Ольга Боталова, руководитель "Подсолнуха". - На суд жюри мы предоставили два танца: "Скоморошью сороконожку" и "Весёлых клоунов". И, несмотря на то, что дети заволновались, когда увидели такое количество танцоров на сцене, выступили достойно, как будто попали в привычную обстановку.

С восторгом мы посмотрели выступления и других танцевальных коллективов - аплодировали им от души. И всё же радости не было предела, когда услышали: "Дипломом I степени награждается танцевальный коллектив "Подсолнух"!»

Вы - призёры, мои дорогие "Подсолнухи", вы - лучшие! Поздравляю всех моих воспитанников с этой победой!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве завершается подготовка ко Дню Победы

    26 апреля в администрации округа состоялось заседание рабочей группы по подготовке к празднованию 72-летия Победы в Великой Отечественной войне и проведению легкоатлетической эстафеты, посвящённой 9 Мая.

  • В Молодёжном парке Усть-Катава посадили 30 деревьев

    27 апреля в МКР-2 прошла акция по посадке деревьев, посвящённая Году экологии в России. Инициатором мероприятия выступил председатель Собрания депутатов округа Анатолий Дружинин.

  • Две усть-катавские семьи остались без жилья

    Вечером 27 апреля огонь уничтожил жильё двух семей.

  • Малышу столько не съесть!

    Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи двухмесячному малышу, и просим сделать паузу.

  • В Усть-Катаве ямочный ремонт теперь делают своими силами

    Городская служба благоустройства в нынешнем году значительно прибавила в своих возможностях. В её арсенале появилось оборудование для фрезерования образовавшихся на дороге ям, а также виброкаток. Любо-дорого смотреть, как они очень споро стали приводить в порядок дороги в нагорной части города. Асфальт для ямочного ремонта ГСБ закупает в соседней Башкирии. Когда важные заказы выполняются силами городских организаций, это позитивно сказывается на финансовом положении округа и способствует его развитию.

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев