Знакомьтесь, новый руководитель Следственного отдела по Усть-Катаву

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Леонид Цыганков, руководитель Следственного отдела по Усть-Катаву Леонид Цыганков, руководитель Следственного отдела по Усть-Катаву

Не так давно Следственный отдел по городу Усть-Катаву возглавил новый руководитель Леонид Цыганков. Наши корреспонденты познакомились с новым человеком и предлагают сделать тоже самое нашим читателям.

- Леонид Юрьевич, расскажите немного о себе.

- Родом я из города Сатка. Там родился и вырос. В 2000 году поступил в Челябинский государственный университет на юридический факультет. На работу поступил раньше, чем получил диплом о высшем образовании. В 2004 году начал работать следователем в Саткинской городской прокуратуре. Вследствие реформы правоохранительной системы позже стал работником Следственного комитета при прокуратуре, а затем Следственного отдела как обособленной структуры. С 2009 года состоял в должности заместителя руководителя Следственного отдела Сатки. А в мае 2014 года назначен в Усть-Катав руководителем отдела.

- Вам нравится здесь работать?

- Специфика работы одна и та же. Всё рядышком находится.

- Семью перевезли?

- Пока нет. Не в обиду будет сказано, но в Сатке для развития детей возможностей всё-таки больше. Поэтому моя семья пока остаётся там, а планирую здесь задержаться.

- Что можете сказать о коллективе?

- Коллектив здесь сложившийся. Только один следователь недавно устроился на работу. Единственная сложность – наш отдел работает не только на территории Усть-Катава, но и Катав-Ивановского района и города Трёхгорного. Но коллектив Следственного отдела по г. Усть-Катаву сложился ещё при Анатолии Селивёрстове, так что он работоспособный и показатели у него хорошие. Неоднократно признавался лучшим следственным отделом.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)