В усть-катавской общественной организации инвалидов состоялся шахматный турнир, посвящённый Дню Победы

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В состязании приняли участие члены общества инвалидов Усть-Катава и ветераны МВД.

Игра проходила в четыре тура на четырёх досках. Победителем стала команда ветеранов МВД. В личном зачёте первое место занял представитель общества инвалидов Виталий Селенских, второе – подполковник милиции в отставке Алексей Алфёров. Третье место присуждено Максиму Илларионову. Почётной грамотой награждены старейший участник соревнований Юрий Козяев, грамотой за волю к победе – Ильдар Гиззатов и Вадим Зинатулин.

Как сказал в своей короткой речи на церемонии закрытия  главный судья турнира Алексей Филиппов, ценность подобных мероприятий не столько в заслуженных наградах, а в той особенной обстановке и дружеских отношениях, которые возникают. Не стала исключением и эта встреча, участники турнира не спешили расходиться. За чашкой чая они обсуждали события большой политики, жизнь Усть-Катава. Кое-кто из ветеранов МВД решил вступить в общество, а двое из недавних соперников к обоюдному удовольствию выяснили, что родом из одних мест.

Благотворительную помощь в проведении шахматного турнира оказал генеральный директор ООО «СтройМастер» Александр Евгеньевич Мохначёв.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события