Юлия Малашенко (Усть-Катав) – привезла серебро и бронзу

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Юлия Малашенко (Усть-Катав) – привезла серебро и бронзу Юлия Малашенко (Усть-Катав) – привезла серебро и бронзу

24-25 мая во Дворце спорта "Олимпиец" города Трёхгорного прошёл XVIII турнир по настольному теннису, посвящённый дню рождения первого директора ПСЗ К. В. Володина. Участвовали команды из городов Магнитогорска, Южноуральска, Челябинска, Златоуста, Снежинска, Озёрска, Сатки, Бакала, Усть-Катава.

Соревнования проходили в девяти возрастных группах, включая парный разряд у мужчин и одиночный и парный разряд у женщин.

Наша Юлия Малашенко, имеющая второй разряд по настольному теннису, играла в группе 18-45 лет, где было 12 участников. В своей подгруппе в упорной борьбе она заняла второе место, проиграв кандидату в мастера спорта из Озёрска. В финале Юля завоевала третье место - бронзовую медаль и денежный приз. Также Юлия со своей подругой из Магнитогорска, с которой играет в паре не первый год, сражалась в парном разряде за 1-2 места с девушками из Озёрска. С каждой партией инициатива в игре переходила то к одной паре, то к другой, но в пятой партии со счётом 3:2 победили девчата из Озёрска. Юля с подругой стали вторыми.

Среди мужчин в группе до 40 лет выступал Сергей Родионов, в группе до 50 лет - Андрей Губочкин. Призовых мест наши мужчины не заняли, так как уровень мастерства участников турнира из других городов пока выше.

Поездку финансировал генеральный директор Усть-Катавского вагоностроительного завода А. Н. Гнатюк.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев