Сформирована комиссия по отбору кандидатур на должность главы

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Сформирована комиссия по отбору кандидатур на должность главы Сформирована комиссия по отбору кандидатур на должность главы

Закончился приём заявлений от кандидатов на должность главы Усть-Катавского городского округа, а также сформирована конкурсная комиссия по отбору кандидатур.

В ноябре-декабре истекают полномочия действующих глав более чем в двадцати муниципалитетах Челябинской области, в том числе и в Усть-Катавском городском округе. В каждой из этих территорий запущены процедуры выборы глав.

20 октября закончился приём заявлений от кандидатов на должность главы нашего округа. Заявления подали 4 кандидата: С. Д. Семков, С. В. Харитонов, Я. В. Гриновский, К. А. Самарин. 28 октября для формирования конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы депутаты выбрали трёх членов комиссии от депутатского корпуса. В комиссию от Собрания депутатов округа вошли Сергей Пульдяев, Виталий Кречетов, Дмитрий Филичкин. Ещё трёх членов комиссии назначил губернатор Челябинской области. От областного правительства в комиссию вошли заместитель губернатора Станислав Мошаров, начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области Виталий Шиков, депутат Законодательного собрания Челябинской области Татьяна Кузнецова.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Усть-Катавского городского округа состоится 3 декабря. Победителями конкурса будут признаны не менее двух зарегистрированных кандидатов, набравших по итогам конкурса максимальное количество баллов. Решение о том, кто будет руководить нашим муниципалитетом в ближайшие годы, примет Собрание депутатов на очередном или внеочередном заседании в течение 15 дней после завершения работы конкурсной комиссии.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления