Жители Миасса стали героями программы «Секретный миллионер»

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
Жители Миасса стали героями программы «Секретный миллионер» Жители Миасса стали героями программы «Секретный миллионер»

В очередной серии «Секретного миллионера», которая вышла в эфир на канале «Пятница» 10 декабря, в приключения по стране отправился московский бизнесмен Алексей Локонцев. Он приехал в Миасс Челябинской области.

Московский миллионер, создатель сети барбешопов 46-летний Алексей Локонцев приехал в Миасс под видом разорившегося предпринимателя, у которого «отжали» бизнес. На тысячу рублей Алексею предстояло продержаться в чужом городе несколько дней, добывая еду и ночлег.

Благодаря своему обаянию герой проекта легко заводил знакомства. Хотя, может, просто в Миассе живут такие дружелюбные и открытые люди, которые, даже находясь сами в очень трудном положении, готовы помогать другим. Сначала его выручила хозяйка небольшого хостела, потом приютил житель посёлка Тыелга. На его частном подворье, к слову, оказалось немало работы: Алексей Локонцев доил козу, колол дрова и даже освоил азы банного искусства.

Самая впечатляющая встреча у Алексея состоялась с молодым парнем-инвалидом Олегом и его мамой. Это знакомство перевернуло многое в душе успешного человека. Несмотря на то, что он сам не привык опускать руки, жизнестойкость и жизнелюбие прикованного к постели Олега его впечатлили до слёз.

Ещё одно интересное знакомство у Локонцева состоялось со ставшим уже знаменитым в интернете челябинским Чистомэном. Они вместе сделали уборку на берегу озера Тургояк. Когда богач, притворявшийся бедняком, после съёмок программы «сорвал маску» с себя и рассказал, кто он на самом деле, Чистомэн последовал его примеру и тоже стянул с себя зеленую балаклаву. Отметим, что Алексей подарил Артуру Сиразееву (именно он оказался Чистомэном) 350 тысяч рублей на развитие проекта. 

Подарок получил и банщик Иван Бояринцев из маленького посёлка Тыелга. Алексей вручил Ивану ключи от новенькой семиместной иномарки и большой запас комбикормов для живности, которую держит Иван. Помог Алексей Локонцев и инвалиду Олегу, и женщине – хозяйке хостела, с которой началась счастливая для Алексея цепочка знакомств.

Эту серию «Секретного миллионера» вы можете посмотреть здесь

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления