Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

В Челябинске началось строительство главного ледового городка

Written by 
Опубликовано: 07 December 2018
Rate this item
(3 votes)
В Челябинске началось строительство главного ледового городка В Челябинске началось строительство главного ледового городка

Ледовый городок на площади Революции посвятят наступающему Году театра, все фигуры будут связаны с известными сказками и пьесами. Ель и оборудование для городка уже привезли.

Первое, что сделают рабочие – установят новогоднюю ёлку. Её украсят прошлогодними гирляндами и теми игрушками, которые дети делали на конкурс. Вот-вот начнётся сооружение горок и фигур. Предполагается построить две горки. Одна из них большая – высотой не менее семи метров, вторая – двойная. Площадь Революции украсят скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, «Бабочки», «Кареты», композиции «Мальвина, Буратино, Пьеро», «Канделябры», девятиметровый «Дворец», «Гамлет принц датский» и «Балет». По периметру городка установят ледяное ограждение. Также городок – и фигуры, и ограждение – будет блистать светодиодной иллюминацией.

В Усть-Катаве запланировано строительство зимнего городка на площади у Дворца культуры. Как стало известно нашему сайту tramuk.ru, в центре будут установлены уже привычные для всех большие фигуры Деда Мороза и Снегурочки, ледяной трон с подсветкой, ледяной поросёнок, тоже с подсветкой, большая горка. На фасаде ДК к прошлогодним новогодним шарам и снеговику добавятся метровые снежинки, и будет обновлена светодиодная «снежная» бахрома. 12 деревьев центральной аллеи будут обвиты гирляндами.

По нагорной части информации пока мало. Что точно известно, на площадке ЦДТ и у спорткомплекса появятся украшенные ёли и иллюминация.

Related items

Поздравления

Комментарии
Календарь
« December 2018 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?