В Усть-Катаве открылась тюбинговая трасса

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
В Усть-Катаве открылась тюбинговая трасса В Усть-Катаве открылась тюбинговая трасса

Устькатавцам уже не нужно ездить в соседний Сим, чтобы испытать всю прелесть этого зимнего развлечения. Теперь прокатиться на бублике можно и в родном городе.

База зимних видов спорта открылась несколько дней назад в посёлке Паранино. Тюбинговая трасса протяжённостью 200 метров, безусловно, является её изюминкой. Спускаясь с горы, человек гарантировано получает море эмоций, позитива и адреналина. Катание на надувных санках дарит ветер, скорость и неповторимые ощущения восторга. При этом тюбинговая трасса оснащена электрическим подъёмником, поэтому бублик не придётся тащить в гору на себе.

База зимних видов спорта работает с 11 утра и до 11 вечера, имеется стоянка для автомобилей, освещение, играет музыка. При этом тюбинги – не единственное зимнее развлечение, которое предлагается устькатавцам.

- Готовится к запуску горка с двумя поворотами на санках-ледянках, - рассказывает хозяин базы Сергей Черемшанцев, - бесплатно работает каток, на который с удовольствием приходят кататься дети с Паранино. После Нового года хотим проложить лыжную трассу, сейчас для этого просто не хватает снега. Надеемся в будущем организовать прокат коньков и лыж. Уже в праздничные дни планируем запустить кафе, где можно будет попить горячий чай и перекусить. Также на нашей базе будут проводиться соревнования по рыболовному спорту.

Добавим, в планах у Сергея Черемшанцева организовать и летний отдых, но пока не торопится что-то загадывать наперёд. Предприниматель считает, что туристов в округ привлечь можно. Для этого необходимо хотя бы почистить пруд и запустить в водоём рыбу. Усть-Катав от этого только выиграет, ведь к нам будут приезжать на отдых люди с соседних территорий, а город получит дополнительные рабочие места.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление