Сегодня в Челябинске начал работу всероссийский форум ЖКХ

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сегодня в Челябинске начал работу всероссийский форум ЖКХ Сегодня в Челябинске начал работу всероссийский форум ЖКХ

Представители Усть-Катава приняли участие в работе всероссийского форума.

По данным анализа обращений граждан в правительство области 56 % жалоб приходится именно на работу коммунальщиков. Это подтверждают и соцопросы. В Челябинске всего 34 % горожан удовлетворены работой ЖКХ. По данным опроса нашего сайта коммунальные проблемы заняли второе место, набрав 19% и пропустив вперёд медицину.

По мнению главы региона Бориса Дубровского, проблемы в сфере ЖКХ препятствуют созданию комфортной социальной среды, ключевой цели обновленной Стратегии развития региона.

Делегация устькатавцев, состоящая из специалистов администрации округа, представителей коммунальных предприятий и управляющих компаний выехала в Челябинск для участия в форуме.

Форум затронет множество актуальных тем. Среди них — модернизация жилищного фонда и расселение ветхо-аварийного жилья, повышения качества предоставляемых услуг и обеспечение справедливой платы населения за них. Будет обсуждаться тема лицензирования управляющих компаний.

«Будем внимательно изучать опыт других регионов, - сказал перед началом работы форума Борис Дубровский. - Нам были бы интересны успешные примеры модернизации сетевого хозяйства в малых городах, участия частных инвесторов в строительстве полигонов для твёрдых бытовых отходов. Мы рассчитываем, что многие полезные инициативы после форума получат законодательное оформление».

Областное руководство подготовило свои предложения в рамках повестки мероприятия. 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев