Усть-Катав получил новый автомобиль «Скорой помощи»

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Усть-Катав получил новый автомобиль «Скорой помощи» Усть-Катав получил новый автомобиль «Скорой помощи»

Фото Ю. Филимонов

Четыре города Челябинской области Усть-Катав, Трёхгорный, Озёрск и Снежинск в рамках программы развития моногородов получили по новенькому автомобилю «Скорой помощи».

Парк машин «Скорой помощи» Усть-Катава пополнился новым автомобилем марки ГАЗ Соболь. До сих пор на службе медиков работали УАЗы и Фиаты. Они верно служат медсанчасти, но у многих уже большой пробег, так как в настоящее время пациентов с мозговыми нарушениями и инфарктами увозят в Сатку. В тяжёлых случаях больных транспортируют и в Челябинск. Так что новенький автомобиль с хорошим оснащением будет очень кстати.

Елена Рябухина, фельдшер скорой помощи, дала такую оценку новой технике:

- Оборудование, конечно, соответствует машине. Всё необходимое есть: и кардиограф, и пульсоксиметр, и глюкометр. Сумки оснащены, укладки есть и детские, и родовые, и фельдшерские.

Осмотреть новую технику приехал и глава округа Сергей Семков:

- Наконец-то мы дождались этот автомобиль. Муниципальные образования, где медучреждения областного подчинения, получили автомобили в прошлом году. А наша медсанчасть подчиняется ФМБА. Четыре территории Челябинской области остались без техники. Но мы вышли на Игоря Шувалова, после этого нас включили в программу. Результат сегодня налицо. Пусть чуть попозже, но автомобиль мы получили.

Усть-Катав получил новый автомобиль «Скорой помощи» Видео Ю. Филимонов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Как, по вашему мнению, город отметил юбилей?

Комментарии
Календарь
« Июль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события