Самопроизвольный подъём кузова самосвала привёл к ЧП

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Самопроизвольный подъём кузова самосвала привёл к ЧП Самопроизвольный подъём кузова самосвала привёл к ЧП

Фото М. Батраковой

На дороге при спуске или подъёме по ул. Революционной города Усть-Катава ежегодно случается несколько происшествий. Очередное произошло 30 января в 13:30.

30 января около половины второго дня на спуске по ул. Революционной у гружённого грунтом самосвала произошёл подъём кузова. В результате чего он оборвал электрические провода, идущие к двум домам. Причём в одном из домов даже вырван кусок внутренней проводки. Провода упали на проезжую часть и создали проблему движению транспорта. Кроме того в конце спуска на проезжую часть высыпался и перевозимый грунт.

Дозвониться в электросети не удалось, там включился автоответчик. Телефон ЕДДС в течение нескольких минут был занят. В отдел полиции также с первого раза дозвониться не получилось. Когда звонок прошёл, дежурный был уже в курсе случившегося.

В это время местные жители пытались собственными силами предотвратить беду, ведь провода всё ещё находились под напряжением. Причём один из оборванных кусков полностью перекрыл полосу на подъём. Стоит отметить, что большинство водителей всё-таки адекватно реагировали на ситуацию, уступая дорогу поднимающимся в гору автомобилям.

Очень быстро к месту ЧП на спецтехнике приехали товарищи водителя, «наделавшего много шума». Они сгребли грунт с проезжей части и погрузили его в кузов. Электроснабжение района было восстановлено в течение полутора часов от момента происшествия.

Самопроизвольный подъём кузова самосвала привёл к ЧП Видео М. Батраковой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев