Лотерейный билет помог жителю Усть-Катава стать миллионером

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Лотерейный билет помог жителю Усть-Катава стать миллионером Лотерейный билет помог жителю Усть-Катава стать миллионером

Фото ok.ru/stoloto

Устькатавец Алексей Юдин намерен потратить свалившиеся на него миллионы с умом. Не исключаются приобретение квартиры и открытие своего дела.

27-летний житель Усть-Катава Алексей Юдин получил неожиданный подарок прямо под Новый год, став победителем всероссийской жилищной лотереи. Пока молодой человек не определился, на что потратит деньги, обсуждает это вместе с семьёй. Возможно, это будет приобретение жилья и начало собственного бизнеса.

Алексей постоянно покупает лотерейные билеты. Причём, старается это делать в больших городах, даже заказывает знакомым, чтобы покупали. Так, он считает, больше шансов на выигрыш. Вот и этот счастливый билет Алексею привёз из Москвы брат.

- Когда сказали, что мой номер выигрышный, я не поверил, - рассказывает Алексей Юдин. - Брат позвонил в Москву, дал мой номер, они перезвонили мне, приехали сюда. Только тогда поверил окончательно. Пока все документы на экспертизе. Она завершится через 45 дней. Только тогда я получу выигрыш. 

По условиям лотереи Алексей может получить выигрыш деньгами или квартирой в Москве. Переехать в столицу на постоянное место жительство Алексей не готов, хотя сейчас он временно безработный. Пока он решил дождаться экспертного заключения, потом поедет в Москву, где и озвучит своё решение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(1)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев