84,46 % устькатавцев, пришедших на избирательные участки, проголосовали за Бориса Дубровского

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
84,46 % устькатавцев, пришедших на избирательные участки, проголосовали за Бориса Дубровского 84,46 % устькатавцев, пришедших на избирательные участки, проголосовали за Бориса Дубровского

В минувшее воскресенье в Челябинской области прошли выборы губернатора. Напомним, что последний раз главу региона выбирали в 2000 году - 14 лет назад. Для победы в первом туре кандидату надо было набрать более 50 % голосов избирателей, принявших участие в выборах.

Безоговорочную победу на выборах губернатора Челябинской области одержал временно исполняющий обязанности главы региона, кандидат от партии «Единая Россия» Борис Дубровский, набравший 86,37 % голосов. На втором месте расположился кандидат от КПРФ Константин Нациевский (5,25 %), на третьем - кандидат от ЛДПР Виталий Пашин (4,1 %), на четвёртом - кандидат от партии «Города России» Владимир Брижанин (2,04 %).

Явка по области составила 42,51 %. 17 сентября избирательная комиссия Челябинской области опубликует официальные итоги выборов. Предварительно инаугурация запланирована на 24 сентября.

В целом жители Усть-Катавского городского округа не остались равнодушными к выборам. Первые избиратели появились на своих участках уже перед их открытием, однако пик наплыва правосознательных горожан пришёлся на обеденное время. Это и неудивительно, ведь именно ближе к полудню на большинстве избирательных участков прошли концерты самодеятельных артистов. Кроме этого, были организованы буфеты, где можно было купить разнообразную вкусную выпечку и другие продукты.

Что касается результатов выборов по Усть-Катавскому городскому округу, то они мало чем отличаются от результатов по области. Безоговорочную победу у нас также одержал Борис Дубровский, набравший 84,46 % голосов. На втором месте Константин Нациевский (6,73 %), на третьем - Виталий Пашин (4,7 %), на четвёртом - Владимир Брижанин (2,22 %). Явка по округу составила 39,75 %. К слову, в Челябинске процент явки составил 35,19 %. Наименьший же процент явки показали Миасс, Златоуст, Верхний Уфалей, Аша, Чебаркуль.

Итак, жители Челябинской области сделали свой выбор. Южноуральцы верят, что именно Борис Дубровский – человек, который способен навести порядок в экономике региона, обеспечить рост благосостояния и качества жизни людей.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве завершается подготовка ко Дню Победы

    26 апреля в администрации округа состоялось заседание рабочей группы по подготовке к празднованию 72-летия Победы в Великой Отечественной войне и проведению легкоатлетической эстафеты, посвящённой 9 Мая.

  • В Молодёжном парке Усть-Катава посадили 30 деревьев

    27 апреля в МКР-2 прошла акция по посадке деревьев, посвящённая Году экологии в России. Инициатором мероприятия выступил председатель Собрания депутатов округа Анатолий Дружинин.

  • Две усть-катавские семьи остались без жилья

    Вечером 27 апреля огонь уничтожил жильё двух семей.

  • Малышу столько не съесть!

    Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи двухмесячному малышу, и просим сделать паузу.

  • В Усть-Катаве ямочный ремонт теперь делают своими силами

    Городская служба благоустройства в нынешнем году значительно прибавила в своих возможностях. В её арсенале появилось оборудование для фрезерования образовавшихся на дороге ям, а также виброкаток. Любо-дорого смотреть, как они очень споро стали приводить в порядок дороги в нагорной части города. Асфальт для ямочного ремонта ГСБ закупает в соседней Башкирии. Когда важные заказы выполняются силами городских организаций, это позитивно сказывается на финансовом положении округа и способствует его развитию.

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев