Счетчики должны быть установлены

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Счетчики должны быть установлены Счетчики должны быть установлены

Альтернативы этому нет.

Долгое время длится противостояние жителей коммунальных домов нагорной части города Усть-Катава с теплоснабжающей организацией ООО «Теплоэнергетика» по вопросу налаживания учета полученных услуг. Под любым предлогом теплоснабжающая организация не принимает уже установленные счетчики. Длятся бесконечные суды, но итог остается прежним. Жителям выставляются счета в соответствии с нормами потребления. Аналогичная картина во всем городе. В центре тоже были в рамках капитальных ремонтов на ряде домов установлены тепловые счетчики, однако и здесь за тепло взимают по нормам потребления.

В чем кроется причина столь агрессивного неприятия теплоснабжающей организацией приборов учета? А в том, что они показывают, сколько реально потребили жители данной услуги.

Первыми терпение лопнуло у жителей нагорной части города. Они просто отказались оплачивать тепло до тех пор, пока не будут установлены счетчики. В конце минувшей недели с жителями протестующих домов и представителями теплоснабжающей организации встретился глава округа Э.Алферов. Прессу для разговора не пустили, но по имеющейся у нас информации, была достигнута договоренность о том, что счетчики будут приняты в работу и будет принят ряд мер по налаживанию учета услуги теплоснабжения во всем округе. Хочется сказать – давно пора! Жители города должны оплачивать только за то, что они потребили!

Н.Коледин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления