Счетчики должны быть установлены

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Счетчики должны быть установлены Счетчики должны быть установлены

Альтернативы этому нет.

Долгое время длится противостояние жителей коммунальных домов нагорной части города Усть-Катава с теплоснабжающей организацией ООО «Теплоэнергетика» по вопросу налаживания учета полученных услуг. Под любым предлогом теплоснабжающая организация не принимает уже установленные счетчики. Длятся бесконечные суды, но итог остается прежним. Жителям выставляются счета в соответствии с нормами потребления. Аналогичная картина во всем городе. В центре тоже были в рамках капитальных ремонтов на ряде домов установлены тепловые счетчики, однако и здесь за тепло взимают по нормам потребления.

В чем кроется причина столь агрессивного неприятия теплоснабжающей организацией приборов учета? А в том, что они показывают, сколько реально потребили жители данной услуги.

Первыми терпение лопнуло у жителей нагорной части города. Они просто отказались оплачивать тепло до тех пор, пока не будут установлены счетчики. В конце минувшей недели с жителями протестующих домов и представителями теплоснабжающей организации встретился глава округа Э.Алферов. Прессу для разговора не пустили, но по имеющейся у нас информации, была достигнута договоренность о том, что счетчики будут приняты в работу и будет принят ряд мер по налаживанию учета услуги теплоснабжения во всем округе. Хочется сказать – давно пора! Жители города должны оплачивать только за то, что они потребили!

Н.Коледин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление