19 марта жители Усть-Катава узнают, какая семья в нашем городе самая поющая

Автор 
Оцените материал
(14 голосов)
конкурс поющих семей Усть-Катава «Это наш выход» конкурс поющих семей Усть-Катава «Это наш выход»

В минувшее воскресенье во Дворце культуры имени Т. Я. Белоконева состоялся Первый телевизионный конкурс поющих семей Усть-Катава «Это наш выход». За звание самой поющей боролись семьи Агафоновых-Шкериных, Ивановых, Журёнковых, Замостьяниных, Жиловых-Цируль, Киселёвых и Чепуровых.

 Организаторы мероприятия не скрывали, что за основу собственного конкурса они взяли популярное телевизионное шоу «Наш выход», которое с успехом прошло на канале «Россия-1» осенью прошлого года. Однако если у российского проекта были определённые ограничения по репертуару (первая песня должна была являться хитом XX-го века, вторая – хитом XXI-го века), то усть-катавский вариант музыкального шоу подобное не предусматривал. Плюс это или минус? Судить не берусь, ведь в конечном итоге оцениваются голосовые возможности участников и умение преподнести зрителям настроение песен! Но всё же, согласитесь, что когда, например, народники исполняют на конкурсе народные песни, то это вполне предсказуемо. Фурором бы в данном случае стало исполнение в их варианте какого-нибудь эстрадного хита.

Конкурс, несомненно, удался. Немного затянутым, а возможно и лишним, показалась лишь часть с видеороликами, которые, к тому же, неожиданно обрывались. Но это не повод занижать оценки всему происходящему во Дворце культуры, которое позволило сразу семи семьям оказаться вместе на одной сцене, исполнить любимые песни и побороться за звание самой поющей.

По реакции зрителей стало понятно, что в фавориты конкурса наверняка выйдут Ивановы, Замостьянины и Киселёвы. Они по максимуму использовали вокальные данные всех членов своих семей. Вы бы только слышали, как красиво звучала песня «Прекрасное далёко» в исполнении Александра, Андрея, Юлии и маленького Максима Ивановых! А как задорно Иван и Игорь исполнили песню «Листочки» (Иван ещё и брейк-данс станцевал) - зал просто не мог не одарить Замостьяниных овациями! Наконец, шедеврально звучала песня «Шербутские зонтики» в исполнении семьи Киселёвых: Кристина пела свою часть на русском языке, а её мама Наталья – на французском!

Во время антракта зрителям на специальных купонах было предложено проголосовать за понравившуюся семью. В конце второго отделения итоги голосования были подведены. Приз зрительских симпатий, предоставленный фотосалоном «Digital Craft», Дмитрий Кувайцев вручил семье Ивановых, которая набрала наибольшее количество голосов. Ну а непосредственно победителя мы узнаем 19 марта в эфире усть-катавского телевидения. Именно до этого дня будет идти смс-голосование на специальный короткий номер. Кто же стал самой поющей семьёй Усть-Катава - наша газета так же сообщит в ближайшем номере.

В завершение хочется сказать спасибо всем семьям, принявшим участие в конкурсе – вы уже победили, что решились на этот шаг! Ну и, конечно, спасибо всем, кто был задействован в организации конкурса «Это наш выход», а также танцевальным коллективам «Радуга», «Сейшн», команде по черлидингу «Victory» и вокалистке Вилене Мурзиной. Общими усилиями вы подарили Усть-Катаву новое яркое шоу!

А. ЧАСОВ.

Фото А. ПЕТУХОВА.

Проголосовать за понравившуюся семью можно отправив СМС на короткий номер 4647.

 Отправьте слово ГОЛОС и номер участника:

1 - Агафоновы-Шкерины
2 - Ивановы
3 - Журёнковы
4 - Замостьянины
5 - Цируль-Жиловы
6 - Киселёвы
7 - Чепуровы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления