12+  

Алексей Текслер принял участие в церемонии вручения знаков отличия «Команда Путина»

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
Алексей Текслер принял участие в церемонии вручения знаков отличия «Команда Путина» Алексей Текслер принял участие в церемонии вручения знаков отличия «Команда Путина»

Фото пресс-служба правительства Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и заместитель руководителя исполкома Народного фронта Борис Подольный приняли участие в церемонии вручения знаков отличия «Команда Путина», сообщают в пресс-службе Правительства региона.

Губернатор начал церемонию с вручения высокой региональной награды, которая учреждена в этом году и вручается впервые – медали «За смелость и отвагу». Глава региона передал знак отличия Борису Подольному и Юрию Подоляке.

«Сегодня в этом зале собрались смелые и неравнодушные люди, с активной гражданской позицией, настоящие патриоты страны. Люди, которые живут под девизом «Своих не бросаем», проявляют в наше непростое время самые лучшие качества, самое главное - хранят верность великой Родине. Среди вас, уважаемые друзья, есть те, кто, не считаясь с опасностью и риском, трудится на освобожденных территориях. Многие по велению сердца участвуют в проектах по поддержке участников специальной военной операции. Собирают средства на помощь фронту, возят гуманитарную помощь в зону боевых действий и в освобожденные города. И, конечно, низкий поклон бойцам, которые сражаются на передовой, героически выполняют свой воинский долг», – обратился к собравшимся Алексей Текслер.

Алексей Текслер и Борис Подольный вручили почетную грамоту и почетный знак «Команда Путина» 14 южноуральцам за большую работу на благо российских граждан, будущего развития страны.

Премия «Команда Путина» была инициирована Народным фронтом, чтобы отметить почетными наградами тех, кто каждый день успешно работали и работают на благо своей Родины, используют свой профессионализм во благо людей.

«Девиз этой премии «Люди – людям». Это делается не во имя высоких идеалов, не во имя наград, не во имя карьерных лифтов, это делается настоящими людьми, которые по-другому не могут, которые не могут спокойно относиться к боли другого, к просьбе о помощи, к невысказанной просьбе о помощи», – отметил Борис Подольный.

Борис Подольный и Юрий Подоляка вручили благодарности проекта «Народный фронт. Все для Победы», их получили 19 представителей бизнеса Челябинской области, оказавшие существенную помощь участникам СВО.

Затем участники церемонии пообщались с блогером и журналистом Юрием Подолякой.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления