Новые инициативы «Единой России»

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
Новые инициативы «Единой России» Новые инициативы «Единой России»

«Единая Россия» передала в правительство новый пакет мер поддержки граждан и экономики, касающийся, в том числе, развития сельского хозяйства и здравоохранения.

Партия «Единая Россия» подготовила очередной пакет мер по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций и передала его в профильную комиссию правительства. Свои предложения в процессе его подготовки представили все партийные институты - региональные отделения партии, депутаты Госдумы и сенаторы РФ, депутаты заксобраний регионов, экспертные организации, сторонники партии.

В частности, партийцы считают, что пока идёт работа над собственным производством лекарственных препаратов, нашей стране необходимы опережающие закупки, чтобы на складах и в клиниках уже был необходимый запас жизненно необходимых препаратов на случай крайней необходимости. Также необходимо локализовать производство медицинского оборудования и законодательно закрепить госзаказ по нему, чтобы производитель точно понимал, какое количество медицинской техники будет реализовано.

Кроме того, ряд мер, которые «Единая Россия» передала в правительство, касается поддержки сельхозпроизводителей и обеспечения продовольственной безопасности. «Единая Россия» просит рассмотреть вопрос о выделении дополнительных средств из федерального бюджета на проведение кормозаготовительной кампании и уборочных работ. Необходимо рассмотреть вопрос и о разработке и финансировании подпрограммы по селекции и семеноводству овощных культур в рамках федеральной научно-технической программы.

Губернатор Челябинской области, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Текслер отметил, что в рамках обеспечения продовольственной безопасности в этом году Челябинская область засевает на 50 тысяч гектаров больше.

Стоит отметить, что ряд инициатив, предложенных «Единой Россией», уже реализован. Например, разрешён ввоз и применение лекарственных препаратов без выполнения требований к их маркировке и получения разрешения Росздравнадзора, введён мораторий на проведение проверок агропромышленного комплекса и сельхозпроизводителей.

Помимо этого, партия предложила вводить внешнее управление по суду в организациях, которые объявили об уходе с российского рынка. Это позволит предупредить банкротство и сохранить рабочие места.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления