12+  

Год пандемии

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Почти год назад в силу стали вступать первые ограничительные меры относительно COVID -19 Почти год назад в силу стали вступать первые ограничительные меры относительно COVID -19

Почти год назад в силу стали вступать первые ограничительные меры относительно COVID -19.

Если вернуться к хронологии событий 2020 года, то именно в конце февраля – начале марта весь мир и вся наша страна стали проводить ряд мер и изменений для того, чтобы замедлить и приостановить распространение вируса среди населения.

Это стало неожиданностью, как для населения, так и для многих сфер общественной жизни: медицины, экономики, образования, культуры, бизнеса.

Смогло ли общество привыкнуть, и какие изменения произвёл год карантина именно в нашем городе. Какие выводы сделаны?

Что ответили этот вопрос эксперты в разных сферах общественной жизни и жители Усть-Катава, читайте в свежем номере газеты.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Апрель – время субботников

    С 15 апреля по 3 мая пройдут ежегодные субботники.

  • Первый признак весны

    А чем вам с наступлением тепла особенно хочется заниматься?

  • За медалями в Париж?

    Летом во Франции пройдут Олимпийские игры без участия сборной России. Олимпийский комитет России не получил приглашение на игры, но отдельные спортсмены с российским паспортом до французской столицы доберутся, там их оденут в белую или светло-серую однотонную одежду и даже дадут им выступить. Меньше трёх месяцев осталось до Олимпиады, и в нашем обществе разгораются дискуссии – ехать или не ехать в Париж без флага и гимна. Мнение устькатавцев читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Нынешнее время требует бдительности

    Трагедия в «Крокус Сити Холле» ещё больше сплотила россиян и напомнила о том, что абсолютно всем нужно быть более бдительными. Памятка о том, что и как следует делать в случае террористической угрозы, на второй полосе свежего номера газеты.

  • Усть-Катав сделал свой выбор

    В воскресенье завершился трёхдневный избирательный марафон по выборам президента Российской Федерации и нашей газете репортаж о событиях на избирательных участках города. Вы узнаете, как распределились голоса между кандидатами на эту важную для страны должность, а так же итоги голосования за направление средств фракции «Единая Россия», какой процент жителей высказался за ремонт мемориального комплекса Парка Победы, а какой, за приобретение коммунальной техники.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления