В Усть-Катаве начался запланированный ремонт дорог

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве начался запланированный ремонт дорог В Усть-Катаве начался запланированный ремонт дорог

Фото А. Петухова

Вчера вечером началось асфальтирование дороги от перекрёстка «Семь ветров» до перекрёстка с улицей Нагорной. Стоимость работ на этом участке 3 млн 400 тысяч рублей.

Как рассказал «Усть-Катавской неделе» заместитель главы округа Дмитрий Дьячковский, выиграла аукцион на асфальтирование дороги от «Семи ветров» до перекрёстка с улицей Нагорной ИП Тиунова. По завершению этой работы подрядчик сделает ремонт забракованных участков на плотине – в рамках гарантийного срока. И за этим же подрядчиком в этом году – асфальтирование двора дома № 22 в МКР-2.

Также новый асфальт появится на дороге от старого здания музыкальной школы в центре, далее по улице Комсомольской до въезда на Новый мост, но её выиграл другой подрядчик. Приступить к работе он обещал с ближайшего понедельника.

Ещё на следующей неделе в городе должны появиться новые автобусные остановки, площадки под них уже готовы. Остановочные комплексы появятся на улицах Ломоносова, Феничева, Лесной, у Французского моста, у школы № 5 и у клуба п. Паранино. Они обойдутся бюджету в 1 млн 980 тыс. руб. Комплект одного остановочного комплекса с монтажом стоит 330 тысяч.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
Тэги