Приз за лучшее название проекта благоустройства парка ДК доставлен

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Приз за лучшее название проекта благоустройства парка ДК доставлен Приз за лучшее название проекта благоустройства парка ДК доставлен

Фото А. Петухова

Сегодня, 17 апреля, состоялось вручение приза победителю конкурса на самое яркое, ёмкое и оригинальное название проекта благоустройства парка ДК и центральной площади.

Перед началом первой нерабочей недели газета «Усть-Катавская неделя» предложила устькатавцам провести её с пользой и принять участие в конкурсе на самое яркое, ёмкое и оригинальное название проекта благоустройства парка ДК и центральной площади.

6 апреля Общественная комиссия по организации общественного обсуждения проекта подвела итоги и определила победителя конкурса. Им стала Ольга Селиверстова с вариантом – «Центр притяжения». Так что проект благоустройства получил именно это название. Победителю же был обещан приз по окончанию карантина.

Однако жизнь вносит свои коррективы. Выяснилось, что победительница Ольга Селивёрстова работает воспитателем в Центре помощи детям. Она рассказала, что название было придумано вместе с детьми. Тогда спонсор конкурса – агрокомплекс «Горный» – принял решение поощрить вместе с педагогом и всех ребят Центра помощи детям, предоставив приз в виде 15 кг овощей. Дожидаться окончания карантина не стали, ведь весной, когда любой организм испытывает недостаток витаминов свежие овощи так необходимы. Вручить приз приехал глава округа Сергей Семков и представитель агрокомплекса Константин Самарин. В целях соблюдения санитарных норм дети в церемонии вручения приза не участвовали.

- Очень жаль, что вручение приза победителю проходит в таких условиях, - обратился глава округа Сергей Семков к победителю конкурса. - В последние годы, я полагаю, заметно, что мы занимаемся благоустройством нашего уютного Усть-Катавского городского округа. Много сделано, наработано за эти 4,5 года. Есть много планов, проектов. К сожалению, скорее всего, многие из проектов будут отодвинуты по времени, потому что пандемия внесла свои коррективы в экономику не только области и страны, но и в мировую. Но жизнь продолжается, мы уже корректируем бюджет. На сегодняшний день он недополучит порядка 20-25 млн рублей. Но мы продолжаем работать. Есть идеи и по благоустройству нагорного района города. Необходима реконструкция Парка Победы. Считаю, что должны появиться бюсты Героев Советского Союза. Это наша история, и мы должны её сохранить. Конечно, все наши мысли будут обсуждаться с населением.

А сейчас я благодарю весь коллектив Центра за активное участие в конкурсе. Надеемся, что второй этап Всероссийского конкурса состоится, и наш проект станет победителем.

Константин Самарин дополнил:

- Я буквально недавно работал в команде главы округа. Сейчас представляю агрокомплекс «Горный». У меня есть уникальная возможность вручить этот приз вместе с главой округа. Агрокомплекс выступает спонсором конкурса, который организовала газета «Усть-Катавская неделя». Здорово, что откликнулись не только педагоги, но и ваши воспитанники. Я знаю, что название проекта родилось в ходе проведения вашего внутреннего конкурса «Этот город – лучший город на земле».

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления