В Челябинской области сегодня порка

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В Челябинской области сегодня порка В Челябинской области сегодня порка

Алексей Текслер взбадривал исполнителей национальных проектов

Ирина Акбашева, исполняющая обязанности первого заместителя министра экономического развития региона, сегодня доложила на заседании правительства, что индикативные показатели в Челябинской области ниже, чем по стране. Наиболее отстающей сферой по реализации проектов стала экология.  Процент контрактации превышает 90 только по двум по проектам -  «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Образование».

Чиновников, которые плохо работают с национальными проектами, предусмотренными указом президента, Алексей Текслер подверг критике. Речь идёт о сферах демографии, здравоохранения, образования, жилья и городской среды, экологии, безопасных и качественных дорог, производительности труда и поддержки занятости, науки, цифровой экономики и культуры, малом и среднем предпринимательстве, поддержке предпринимательской инициативы, международной кооперации и экспорта. Глава региона потребовал от чиновников по каждому направлению составить план мероприятий. Всем членам правительства нужно в недельный срок представить объяснения по тем цифрам, которые были услышаны.

- Я не удовлетворён цифрами, которые здесь слышу. Особенно когда говорят, что экология у нас самое отстающее направление по реализации национальных проектов. По остальным направлениям не многим лучше. Безопасными и качественными дорогами каждый день занимаюсь, так оно и лучше. Лично сам занимаюсь. Теперь мне каждым национальным проектом заниматься лично, каждый день? Ни денежное исполнение, ни подписание соглашений меня не устраивает,заявил Алексей Текслер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Объявления

Все объявления | Подать объявление