В муниципалитетах для ветеранов ВОВ начинаются приёмы губернатора

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В муниципалитетах для ветеранов ВОВ начинаются приёмы губернатора В муниципалитетах для ветеранов ВОВ начинаются приёмы губернатора

В каждом муниципалитете области отдают дань уважения подвигу народа в годы Великой Отечественной войны. Для фронтовиков, жителей блокадного Ленинграда, узников концлагерей и тружеников тыла организуются приёмы губернатора.

Около тысячи ветеранов войны и труда по всей области получили приглашения на губернаторские приёмы, которые пройдут во всех муниципальных образованиях. Для них будут организованы концерты с чаепитием, а тех, кто по состоянию здоровья уже не может присутствовать на торжественном мероприятии, навестят и поздравят на дому.

Борис Дубровский в видеопоздравлении обратился к ветеранам с такими словами: «Дорогие земляки! Ваше поколение прошло через тяжкие испытания. Вы защитили Родину на полях сражений. Вашими руками страна была восстановлена и достигла небывалых высот. Вы всегда будете примером мужества и беззаветной любви к Отечеству. Здоровья и долгих лет жизни, мира, счастья и благополучия вам и вашим детям, внукам и правнукам. С Днём Победы!».

А завершится череда торжественных приёмов в столице Южного Урала в День Победы.

На сегодняшний день в Челябинской области проживает 1621 участник и инвалид войны. Безусловно, все они получат поздравления от главы региона. Кроме того, наверное, самым дорогим подарком для 74 ветеранов и приравненных к ним станут новые квартиры. Они будут приобретены в рамках указа президента В. Путина и на средства федерального бюджета.

В муниципалитетах для ветеранов ВОВ начинаются приёмы губернатора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?

Нет высокооплачиваемой работы - 56.5%
Нет возможности дать детям высшее образование - 2.4%
Не устраивают социально-бытовые условия - 5.3%
Плохая экология - 1.9%
Низкий уровень здравоохранения - 33.8%

Всего голосов:: 207
Голосование по этому опросу закончилось в: 12 Нояб 2018 - 05:48