12 лет строгого режима за незаконный оборот наркотиков

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

14 апреля Усть-Катавским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Е. Г. Ульянова в незаконном обороте наркотических средств.

По сообщению помощника прокурора Лидии Падуковой, следствием установлено, что два гражданина организовали поставку и распространение наркотических средств. Распределив между собой роли и складываясь денежными средствами, они через интернет заказывали партию наркотических средств в Уфе. Получая наркотики, они делили их между собой, фасовали, организовывали места скрытого хранения на территории города. Обратившемуся потребителю наркотика передавался номер Киви-кошелька, на который производилась оплата за наркотические средства. После чего посредством СМС-сообщений сообщался адрес места хранения наркотических средств.

В мае 2015 года при доставке очередной партии преступники были задержаны сотрудниками госнаркоконтроля.

С учётом доказательств, представленных стороной обвинения, подсудимому в общей сложности назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Второй подсудимый находился в розыске, но в настоящее время найден, и его дело также находится на рассмотрении в Усть-Катавском городском суде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Послание Бориса Дубровского к депутатам ЗСО

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления