Ёлки-палки

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Ёлки-палки Ёлки-палки

Наступила пора выкинуть главный символ Нового года

Новогодние праздники позади. Одним из признаков этого являются выброшенные то тут, то там ёлочки, хотя ещё недавно они приносили людям радость. Но если призадуматься, то и искусственные ёлки не меньше дарят новогоднее настроение - знаю это по опыту своей семьи. Ни в коем случае не хочу навязывать всем своё мнение, но оно у меня однозначное – я против естественных ёлок в домах. К тому же у искусственного новогоднего дерева есть ряд преимуществ, в первую очередь - экономическое и экологическое.

При подготовке материала задался несколькими вопросами. А почему, собственно, главная ёлка в городе не искусственная? Что грозит гражданам за незаконную вырубку ёлок? Сколько нужно времени для того, чтобы ёлка выросло до полутораметровой высоты? Какие ели предпочитают устькатавцы? Ответы на эти и другие вопросы - в ближайшем номере газеты «Усть-Катавская неделя» (от 29 января).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

  • Какого надо?

    До выборов президента более четырёх месяцев, но кандидаты уже начали появляться.

  • Существует мнение, что русские – ленивые

    С одной стороны, это, конечно, можно легко объяснить. Вы взгляните на русские народные сказки. Мужики целыми днями напролёт только и делают, что на печи лежат, а некоторые даже передвигаются на ней.

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление