В Усть-Катаве увеличилось количество краж сотовых телефонов

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве увеличилось количество краж сотовых телефонов В Усть-Катаве увеличилось количество краж сотовых телефонов

Фото А. Петухова

Как сообщает начальник ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу А.В. Коновалов, на прошлой неделе в дежурную часть поступило 106 заявлений и сообщений граждан, возбуждены уголовные дела по семнадцати преступлениям.

3 августа  возбуждено два уголовных  дела  по ст. 158  УК РФ (Кража) одно о том, что в середине февраля 2015 г. у гражданки А. из квартиры д.36 по ул. Центральная г. Усть-Катава были похищены денежные средства. Подозреваемое лицо по данному преступлению установлено, ведется предварительное расследование.

Второе по факту хищения смартфона, стоимостью 23992 рублей, из магазина «Связной», расположенном по ул. Центральной г. Усть-Катава. 

4 августа возбуждено два уголовных дела по ст.158 УК РФ (Кража) одно по  факту того, что от подъезда д. 61 по ул. Ленина г. Усть-Катава был похищен велосипед, принадлежащий гражданке О. Подозреваемое лицо установлено.

Второе  о том, что из автомобиля  гражданина К.находящегося возле д.15 в МКР-1 и автомобиля  гражданина С. находящегося возле д.43 МКР-1 в ночное время 29 июля 2015 г. было похищено имущество.

6 августа возбуждено  уголовное  дело по ст. 158 УК РФ (Кража) по факту хищения из дома по ул. Парижской Коммуны г. Усть-Катава сотового телефона и радиоприемника, принадлежащих гражданке П. Подозреваемое лицо установлено, ведется предварительное расследование.

Также 6 августа возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) о том, что 6.08.2015 г. от подъезда д.4 МКР-3 г. Усть-Катава гражданин Д. пытался завладеть автомобилем принадлежащим гражданину М.

Кроме того 6 августа раскрыто преступление по факту хищения сотового телефона принадлежащего гражданке Х. из раздевалки УКИТТ совершенное в конце мая 2015 г.

7 августа возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (Разбой) о том того, что в подъезде д. 36 по ул. Центральной у гражданина Р. был похищен сотовый телефон. Подозреваемое лицо установлено, ведется предварительное расследование.

Также 7 августа возбуждено уголовное дело по ст. 161 (Грабеж) по факту открытого хищения сотового телефона принадлежащего гражданину Е. из дома по ул. 8 Марта г. Усть-Катава. Подозреваемое лицо установлено.

Кроме того 7.08.2015 г. возбуждено уголовное дело по ст. 158 (Кража) по факту хищения товара с автомобиля Фредлайнер на территории АЗС Газпром нефть.

8 августа   возбуждено  три уголовных дела по ст. 158 УК РФ (Кража) одно о том, что из квартиры д.17 п. Паранино похищен ноутбук, принадлежащий гражданину З. Подозреваемое лицо установлено, ведется предварительное расследование.

Второе по факту хищения сотового телефона принадлежащего гражданке Т. с прилавка магазина расположенного по ул. Кондрина г. Усть-Катава. Подозреваемое лицо установлено.

Третье уголовное дело о том, что из сарая во дворе дома по ул. Октябрьская с. Тюбеляс совершено хищение овцы принадлежащей гражданину В.

Кроме того 8 августа  возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) по факту того, что в доме по ул. Ключевая г. Усть-Катава гражданин Н. совершил половое сношение с гражданкой У. не достигшей шестнадцатилетнего возраста.

9 августа  возбуждено  уголовное дело  по ст.158 УК РФ (Кража) о том, что из садового дома в коллективном саду «Вагоностроитель-3»  было похищено имущество, принадлежащее гражданину Л. Подозреваемое лицо установлено.

Кроме того 9.08.2015 г. возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом , подвергнутым административному наказанию) по факту того, что гражданка Ж. находясь в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем возле д. 73 по ул. Орловской, будучи подвергнутой административному наказанию в виде штрафа.

Также 9.08.2015 г. возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (Побои) о том, что гражданка Б. находясь в квартире д.24 в МКР-2 причинила побои своей малолетней дочери 2009 года рождения.

Кроме того за указанный  период времени  Отделом МВД России по Усть-Катавскому городскому округу было составлено 209 административных протокола, из них 89 за нарушение правил дорожного движения и шесть  протоколов за мелкое хулиганство.

Напоминаем, что обо всех нарушениях закона и противоправных действиях граждан в любое время суток можно сообщить в ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу по тел. 2-56-02, 3-05-62 (телефон доверия) или по сотовому телефону 020. Также граждане имеющие доступ к сети интернет, могут получить необходимые гос. услуги, зарегистрировавшись на сайте GOSUSLUGI.RU.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление