12+  

Внесены изменения в Положение о бюджетном процессе

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Внесены изменения в Положение о бюджетном процессе Внесены изменения в Положение о бюджетном процессе

Фото С. Обуховой

На очередном заседании Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа были внесены изменения в Положение о бюджетном процессе.

С проектом решения о внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в Усть-Катавском городском округе выступила заместитель главы по финансовым вопросам- начальник финансового управления Антонина Логинова. Предложенные изменения связаны с изменениями в бюджетном кодексе Российской Федерации. Решением Собрания депутатов округа внесён дополнительный подпункт в статью о полномочиях главного распределителя бюджетных средств. Небольшие изменения внесены в статьи, касающиеся муниципальных программ, муниципального дорожного фонда, исполнения бюджета по расходам, внесения в Собрание депутатов проекта решения о бюджете округа на очередной финансовый год. Теперь глава округа обязан вносить проект решения о будущем бюджете округа на рассмотрение в Собрание не позднее 15 ноября текущего года. Одновременно проект решения должен быть опубликован в средствах массовой информации. Депутатам количество дней для рассмотрения и принятия проекта бюджета сокращено с 45 до 40 дней.

С полным текстом принятого документа можно познакомиться в № 49 «Усть-Катавской недели» от 30 ноября.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Устькатавцам нужно сделать выбор

    На избирательных участках центральной и нагорной частей города с 15 по 17 марта жителям города предстоит ещё высказать своё мнение, на что потратить 5,8 млн рублей, полученные фракцией «Единой России» в ходе конкурса.

  • У работников соцзащиты в 2024 году будут новые оклады

    На очередном заседании Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа было утверждено повышение на 12% должностных окладов работников учреждений социальной защиты.

  • Утверждены новые оклады работникам местного самоуправления

    Несколько вопросов на очередном заседании Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа касались повышения должностных окладов работников органов местного самоуправления.

  • Распределён остаток средств бюджета, образовавшийся на 1 января

    Состоялось первое в наступившем году заседание Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа. В повестке дня значилось 9 вопросов, один из них касался согласования направления расходования остатка средств, образовавшегося на 1 января 2024 года, в сумме 10 млн 180 тыс. рублей.

  • Решение Собрания депутатов УКГО № 7 от 24.01.2024

    О внесении изменений в решение Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа от 25.05.2011 года № 91 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Управлению социальной защиты населения администрации Усть-Катавского городского округа»

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления