12+  

Куда рванём этим летом?

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Куда рванём этим летом? Куда рванём этим летом?

Фото М. Коньшиной

Любители сменить обстановку с нетерпением ждут лета, чтобы отправиться в отпуск, ведь в тёплое время года он намного приятнее.

Из-за прекращения авиасообщения между Россией и почти всеми странами Европы планировать отпуск за границей стало сложно, и даже не во все регионы нашей страны можно слетать. Из-за конфликта на Украине остаются закрытыми 11 аэропортов юга России. Ещё и большинство привычных онлайн-сервисов, на которых можно было забронировать жильё, не работает на территории РФ.

И всё же лету неизменно быть и отпускам тоже! Какие у устькатавцев на него планы в связи с сегодняшними ценами и ситуацией в мире? Читайте об этом в свежем номере «Усть-Катавской недели».

Также в этом номере – разговор с ветераном Великой Отечественной, пехотинцем Иваном Васильевичем Барановым. О ранениях, страхе, сегодняшней Украине…

В «Литературном перекрёстке» вы встретитесь с рассказом Валентины Михеевой «Огурцы» и с новыми стихотворениями Николая Никонорова.

Художественная мастерская ДК «Усть-Катавские узоры» подводит итоги очередного творческого сезона.

А ещё в этом номере – репортажи с мероприятий, соревнований и наиболее запоминающиеся факты из жизни нашего города за последние 30 лет, нашедшие отражение на страницах «Усть-Катавской недели». 

Газета уже в продаже в торговых точках города.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Апрель – время субботников

    С 15 апреля по 3 мая пройдут ежегодные субботники.

  • Первый признак весны

    А чем вам с наступлением тепла особенно хочется заниматься?

  • За медалями в Париж?

    Летом во Франции пройдут Олимпийские игры без участия сборной России. Олимпийский комитет России не получил приглашение на игры, но отдельные спортсмены с российским паспортом до французской столицы доберутся, там их оденут в белую или светло-серую однотонную одежду и даже дадут им выступить. Меньше трёх месяцев осталось до Олимпиады, и в нашем обществе разгораются дискуссии – ехать или не ехать в Париж без флага и гимна. Мнение устькатавцев читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Нынешнее время требует бдительности

    Трагедия в «Крокус Сити Холле» ещё больше сплотила россиян и напомнила о том, что абсолютно всем нужно быть более бдительными. Памятка о том, что и как следует делать в случае террористической угрозы, на второй полосе свежего номера газеты.

  • Усть-Катав сделал свой выбор

    В воскресенье завершился трёхдневный избирательный марафон по выборам президента Российской Федерации и нашей газете репортаж о событиях на избирательных участках города. Вы узнаете, как распределились голоса между кандидатами на эту важную для страны должность, а так же итоги голосования за направление средств фракции «Единая Россия», какой процент жителей высказался за ремонт мемориального комплекса Парка Победы, а какой, за приобретение коммунальной техники.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления