12+  

Устькатавцы поддерживают президента. Наталья Дружинина: «Борьба за историческую справедливость, за собственную безопасность»

Автор 
Оцените материал
(17 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Наталья Дружинина: «Борьба за историческую справедливость, за собственную безопасность» Устькатавцы поддерживают президента. Наталья Дружинина: «Борьба за историческую справедливость, за собственную безопасность»

Мнение о ситуации на Украине высказывает Наталья Дружинина, председатель первичной профсоюзной организации ветеранов УКВЗ.

- Я мать двоих сыновей. Круг общения довольно солидный, особенно среди женщин. Каждая мать-россиянка независимо от возраста переживает, следя за событиями на Украине. И это не слова. Боль в душе, в сердце не отпускает. Россия теряет своих сыновей… Но мы понимаем, жертва эта ради спасения миллионов жизней.

Для тех, кто десятки лет готовился к третьей мировой войне не существует понятий: доброта, любовь, сострадание… Для них главное – деньги. И ради своих интересов они могут сравнять с землей города вместе с мирными жителями.

Для нашей же страны главное – предотвратить ядерную катастрофу, обеспечить безопасность возле границ России на десятки лет. Поэтому военная спецоперация РФ – это вынужденная мера.

Мы – патриоты своей Родины и поддерживаем президента в его желании сохранить мир, сохранить Россию. Наше мнение: до тех пор, пока у нас президент В. В. Путин, мы можем спать спокойно. Эта борьба за историческую справедливость, за собственную безопасность, и в ней необходимо победить.

Мы переживаем за российских солдат и офицеров, участвующих в военной операции, молимся за благополучное её завершение и ждём возвращения наших военных к родным и близким.

#МыВместе #РоссияzaПутина #ZaНаших #своихнебросаем

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления