В беде не бросаем

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
В беде не бросаем В беде не бросаем

24 февраля Владимир Путин сообщил, что принял решение о проведении специальной военной операции РФ по демилитаризации Украины.

По словам президента, обстоятельства требовали решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи. Главной целью спецоперации является демилитаризация и денацификация Украины. Владимир Путин подчеркнул, что в планы нашей страны не входит оккупация украинских территорий. Как заявляют в Минобороны РФ, российские военные не наносят удары по городам, а выводят из строя только военную инфраструктуру, поэтому гражданскому населению ничего не угрожает.

США и страны Европы отреагировали на это решение России массовым введением санкций в отношении российских физических и юридических лиц. Евросоюз закрыл своё воздушное пространство для российских самолётов. Друг за другом объявляют о закрытии своих представительств на территории нашей страны иностранные компании и магазины.

В очередном номере «Усть-Катавской недели» мы говорим об Украине и спецоперации российских войск на территории этого государства.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Труд, спорт, культура и общественные инициативы

    В очередном номере газеты «Усть-Катавская неделя» вы можете прочитать о шорнике, редчайшей в наше время профессии. Василий Алфёров был и слесарем, и инженером, а теперь делает кошёвки и конскую сбрую.

  • Усть-катавские воины Победы в строю

    В семьдесят седьмой раз праздновали мы День Победы. Парады, возложение венков к мемориалам, салюты, а в последнее десятилетие и массовые шествия с портретами фронтовиков – так отмечает этот день страна.

  • Грядёт великий день

    Тема номера газеты «Усть-Катавская неделя» от 5 мая посвящена главному приближающемуся событию – Дню Победы.

  • Капитальным ремонтам быть!

    Федеральная программа капитального ремонта школ в 2022 году охватит 1306 объектов в 79 регионах России, в их числе усть-катавские школы № 1 и № 4 (старая часть здания).

  • Люди труда и люди культуры

    Очередной номер газеты «Усть-Катавская неделя» славит человека труда и людей культуры нашего города. И это радует, потому что Усть-Катав во все времена оставался городом тружеником, городом высокой культуры.

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления