Редакция "Усть-Катавская неделя" подвела итоги конкурса

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Редакция "Усть-Катавская неделя" подвела итоги конкурса Редакция "Усть-Катавская неделя" подвела итоги конкурса

Очарование новогодних праздников постепенно отступает, пришли будни с их суровыми реалиями, но, согласитесь, мир много бы потерял, не будь в нашей жизни этих дней с их предпраздничными волнениями, суетой в поиске подарков, нужных для друзей и родственников.

В канун праздников мы объявили в своей группе в социальной сети конкурс на наиболее интересную или старую новогоднюю игрушку. Просили также написать небольшую историю появления этой игрушки в семье. На нашу просьбу откликнулись десятки жителей округа, присылали хорошие истории, интересные изображения игрушек. Всё это создавало тёплую атмосферу на страничке «Усть-Катавской недели» в VK. Хотелось просто перечитывать эти истории, проникнутые добром и духом  крепких семейных  традиций.

Трудно было определить победителей, в любом случае наше мнение останется субъективным. Ведь для каждого дороги свои воспоминания, и любой незамысловатый шарик, если с ним связана история семьи, любви, каких-то счастливых моментов, становится очень ценной реликвией. Именно поэтому редакция решила поощрить всех участников конкурса полугодовой подпиской на нашу газету. А троих участников мы всё же решили выделить. Очень интересна игрушка Натальи Кувайцевой, привезённая из уже несуществующей ГДР. Это целое устройство для создания атмосферы волшебства в праздничные дни. Юлия Сырцева прислала фото настоящей ретро-ёлки. На ней такие старинные  игрушки, что хочется посоветовать как можно бережнее их хранить. Такие игрушки сейчас очень высоко ценятся у коллекционеров. Ну, и мы не могли не отметить добрую и трогательную историю Аллы Автиной, рассказавшей о старой игрушке — утёнке, ставшим почти другом, которому поверялись самые тайные мечты и желания.

Спасибо всем принявшим участие в конкурсе, скоро мы объявим о новом, будьте внимательны. Победители могут получить призы в редакции нашей газеты по адресу: ул. Ленина, 31.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления