12+  

ГУ МВД России по Челябинской области возглавил Михаил Скоков

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
ГУ МВД России по Челябинской области возглавил Михаил Скоков ГУ МВД России по Челябинской области возглавил Михаил Скоков

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев представил своего заместителя Александра Кравченко и новых руководителей двух территориальных органов МВД России – в Челябинской области и Республике Северная Осетия – Алания.

10 января министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев в режиме видео-конференц-связи представил руководящему составу ведомства своего заместителя – генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко, а также министра внутренних дел по Республике Северная Осетия – Алания Андрея Сергеева и начальника ГУ МВД России по Челябинской области Михаила Скокова. Указы об их назначении Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал в конце декабря 2021 года.

Глава МВД отметил, что Александр Кравченко начал службу в органах внутренних дел более сорока лет назад рядовым милиционером. Свыше десяти лет он работал в подразделениях уголовного розыска, впоследствии возглавлял один из райотделов в Ростове-на-Дону, областную Госавтоинспекцию, а затем криминальную милицию в том же регионе. С 2008 года и до момента назначения на должность заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации был начальником ГУ МВД России по Волгоградской области.

Министр поставил первоочередные задачи перед новыми руководителями. Руководители МВД по РСО-Алания и ГУ МВД России по Челябинской области получили назначения в порядке ротации. И Андрей Сергеев, и Михаил Скоков прошли во многом схожий профессиональный путь: начинали рядовыми милиционерами, были участковыми инспекторами, много лет работали в уголовном розыске, в том числе по линии борьбы с организованной преступностью.

- Для Михаила Ивановича челябинский главк – это третий территориальный орган, который он возглавляет. Для Андрея Фёдоровича республиканское министерство – уже четвёртый. Накопленный опыт и высокий профессионализм должны стать надёжным залогом для эффективного решения задач в новых условиях. При этом, конечно, следует учитывать специфику субъектов,сказал Владимир Колокольцев.

Отметив устойчивую положительную динамику работы североосетинской и челябинской полиции по ряду направлений деятельности, в том числе в рамках реализации региональных программ правоохранительной направленности, глава МВД России поручил сосредоточить внимание на приоритетных задачах.

- Прежде всего, это повышение уровня защищённости личных и имущественных прав граждан. Ключевое значение здесь имеет принятие дополнительных мер по раскрытию преступлений, в том числе прошлых лет, - отметил министр.

По словам Владимира Колокольцева, в обоих субъектах нужно шире использовать технические средства и системы видеонаблюдения, активнее задействовать добровольные народные дружины. Кроме того, ГУ МВД России по Челябинской области необходимо усилить контроль за пребыванием иностранных граждан и законностью осуществления ими трудовой деятельности.

Глава ведомства пожелал назначенным руководителям успехов в службе.

ГУ МВД России по Челябинской области возглавил Михаил Скоков

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления