В нашем районе проблема с напряжением

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В нашем районе проблема с напряжением В нашем районе проблема с напряжением

Фото А. Петухова

Жительница города Усть-Катава Ольга Боровкова рассказывает о районе Малиновка.

- Мне нравится наш район, у нас красивые виды. Несмотря на его гористость, проблем с заездом в этом году у нас нет. Осенью была сделана отсыпка старым асфальтом, а сейчас, в гололёд, дороги уже несколько раз посыпали щебёнкой. Жители тоже стараются: свою придомовую территорию содержат в порядке, в палисадниках у большинства – цветы, поэтому летом в нашем районе особенно красиво. Свои дома облагораживают, мы в этом году тоже дом покрасили. К Новому году многие наряжают ёлочки в палисадниках, украшают дома и окна гирляндами, трафаретами.

Улицы у нас освещены, фонари горят. Но примерно с лета появилась проблема с напряжением в электросети. Не знаю, что произошло, но теперь часто дома лампочки светят еле-еле. Вечером уроки с ребёнком делать невозможно. Одновременно два электроприбора не включишь, например, чайник и стиральную машинку. Знаю, что эту проблему заметили многие соседи. Очень хотелось бы, чтобы напряжение стало нормальным, а дороги чаще ремонтировались. 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Усть-Катав, что случилось 26 января?

    Диспетчерская служба администрации Усть-Катавского городского округа сообщает.

  • В Усть-Катаве начинается отлов бродячих собак

    Функциональный орган администрации Управлением инфраструктуры и строительства заключил контракт с AНО «ЦПБЖ Бродяга» на оказание услуг по отлову животных без владельцев.

  • Лица усть-катавской национальности. Дапча и гитарист Джумабаев

    Нашим спортсменам до декабря 2022 года запретили выступать под флагом России, при вручении медалей на Олимпиаде они будут слушать Первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского. Обидно, что не гимн, однако невдомёк нашим недругам, что в музыке Петра Чайковского выражен наш национальный характер, а в Первом концерте сосредоточена и вся мощь русского духа. Так считают музыканты всего мира. Прописная истина — если хотите узнать характер народа, послушайте музыку, которую он любит. С Саидом Джумабаевым, гитаристом вокально-инструментального ансамбля «Друзья», жители нашего города знакомы давно, он не только играет на концертах на соло-гитаре, но и поёт. И уж только совсем те, кому медведь на ухо наступил, не могли услышать в его исполнении восточных мотивов. А тут ещё узнаю, что он умеет играть на настоящем уйгурском музыкальном инструменте — дапе. Это бубен с мембраной из кожи животного, и достался он в наследство от отца уйгура Аширали Джумабаева.

  • Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой

    21 января в Усть-Катаве состоялось торжественное захоронение останков солдата Великой Отечественной войны Алексея Драморецкого.

  • Устькатавцы отметили Крещение

    В Усть-Катаве в ночь на 19 января состоялось традиционное купание в крещенской купели на пруду.

Комментарии
Календарь
« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления