Главный редактор «Усть-Катавской недели» победил в конкурсе «Сочи – город мечты»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Главный редактор «Усть-Катавской недели» победил в конкурсе «Сочи – город мечты» Главный редактор «Усть-Катавской недели» победил в конкурсе «Сочи – город мечты»

Фото с сайта Союз Журналистов

Вечером 15 сентября в Зимнем театре Сочи состоялось торжественное закрытие юбилейного Форума современной журналистики «Вся Россия – 2021». На нём главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин награждён за победу в журналистском конкурсе «Сочи – город мечты».

Конкурсный материал Николая Коледина «Город – чайка» можно было прочитать в номере от 1 июля. Вчера же, в завершающий день работы медиафорума «Вся Россия – 2021», стало известно, что автор этого материала стал победителем всероссийского конкурса. В качестве награды за победу Николай Коледин получил подарочный сертификат на отдых в городе Сочи в течение 10 дней в отеле категории 5 звёзд для семьи до 3 человек.

Глава округа Сергей Семков поздравил главного редактора газеты «Усть-Катавская неделя», отметив его высочайший профессионализм, а также слаженную работу всего коллектива:

- Я никогда не сомневался в профессионализме и большом творческом потенциале вашего коллектива. Очень приятно, что благодаря вашему труду наш город на слуху не только в области, но и на уровне России. И очередная победа во всероссийском конкурсе тому подтверждение.

Желаю Вам, Николай Дмитриевич, и возглавляемому Вами коллективу всегда держать марку издания на высоте! Творческого вдохновения и дальнейших побед!

 

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Журналист «Усть-Катавской недели» стал лауреатом Губернаторской премии в сфере национальной политики

    Сегодня, 25 ноября, на пресс-конференции, организованной «Гранадой пресс», был озвучен список лауреатов, удостоенных премии губернатора. Среди лауреатов - журналист газеты "Усть-Катавская неделя" Александр Ремезов.

  • Любовь с первого взгляда

    Много лет назад в нашей газете была интересная традиция — помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

    Мы нашли пары, которые стали супругами 15 лет назад и в этом году будут праздновать Хрустальную свадьбу.

  • История знакомства семьи Марковых

    Молодые люди были знакомы друг с другом ещё с детства — в школе они учились в одном классе.

  • Преемственность семейных традиций союза Абдуллиных

    Много лет назад в газете "Усть-Катавская неделя" была интересная традиция – помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

  • «Самое важное – это баланс»

    Когда-то давно в нашей газете была интересная традиция – помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как отгремел марш Мендельсона? Мы нашли пары, которые стали супругами 16 лет назад и в этом году будут праздновать Топазовую свадьбу. И решили узнать у них, в чём же секрет семейного счастья?

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления