Ситуация на Усть-Катавском вагоностроительном заводе стабилизировалась

Автор 
Оцените материал
(13 голосов)
Ситуация на Усть-Катавском вагоностроительном заводе стабилизировалась Ситуация на Усть-Катавском вагоностроительном заводе стабилизировалась

Рабочих УКВЗ услышали руководители всех уровней.

После того, как рабочие УКВЗ, недовольные заработной платой за январь, выплеснули свои эмоции, их услышали. Сначала совещание с представителями трудового коллектива провёл директор УКВЗ Артём Бахарев. По этому поводу она дал интервью местному телевидению, где пояснил, что первоочередной задачей на посту директора, который он занимает лишь четыре месяца, он видел загрузку предприятия. Сейчас работники предприятия обозначили ему ещё ряд вопросов, которые будут разрешены в ближайшее время. В Усть-Катав прибыл гендиректор головного предприятия – Центра Хруничева – Алексей Варочко. Он также прокомментировал ситуацию местному телевидению.

18 февраля по информации ТАСС руководитель «Роскосмоса» провёл совещание по ситуации на УКВЗ. «На совещание приглашён заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров, представитель полпреда президента по Уральскому федеральному округу Николай Цуканов, представители профсоюза УКВЗ и другие. УКВЗ - непрофильный актив для «Роскосмоса», но его поддержка обеспечивается из необходимости сохранения рабочих мест в Усть-Катаве, где нет других градообразующих предприятий», - пишет информагентство ТАСС.

Ситуация на Усть-Катавском вагоностроительном заводе стабилизировалась Видео: Телевидение Усть-Катава

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы оцениваете вклад Дубровского в жизнь области?