Продолжается сбор средств для Марины Логиновой, впавшей в кому в Таиланде

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Продолжается сбор средств для Марины Логиновой, впавшей в кому в Таиланде Продолжается сбор средств для Марины Логиновой, впавшей в кому в Таиланде

Фото из архива семьи Логиновых

В Усть-Катаве, Чесме и Челябинске родные и друзья собирают деньги на оплату лечения Марины Логиновой в больнице Таиланда. Каждые стуки им обходятся в 70 тысяч рублей. На сегодняшний день удалось собрать чуть больше миллиона рублей, деньги внесены на депозит больницы.

Несчастный случай произошёл в Таиланде 31 октября. Во время спуска к пляжу у велосипеда челябинки Марины Логиновой (ранее жительницы Чесмы) отказали тормоза, на большой скорости она упала на бетон и получила травму головы. Пострадавшую доставили в госпиталь, где врачи сразу сделали ей две операции. Затраты на них покрыла страховка, прилагавшаяся к туристической путёвке. Но позже понадобились ещё операции, транспортировать же на родину туристку нельзя до сих пор. На сегодняшний день Марина Логинова уже 13 дней находится в коме.

11 ноября в Челябинске в ТРК «Родник» прошёл благотворительный концерт по сбору средств на лечение Марины. 12 ноября акция поддержки прошла на площадке возле Центра детского творчества Усть-Катава.

«13 ноября Марине сделали МРТ. На сегодняшний день операции пока не требуются. Нужно продолжать наблюдать дальше. В сравнение со снимками за 10.11.17 мозг выглядит намного лучше. Сегодня она пытается повернуть голову в сторону голоса. Мышечные реакции стали сильнее», - рассказывает муж Алексей Логинов (ранее житель Усть-Катава) в группе помощи Марине в соцсети ВКонтакте.

Уполномоченный по правам человека Челябинской области Маргарита Павлова направила обращение уполномоченному по правам человека РФ с просьбой ускорить решение вопроса о выделении спецборта.

«В настоящее время мы ждём медицинскую документацию. В зависимости от состояния пострадавшей её доставят либо обычным бортом, либо транспортировкой займётся федеральный центр медицины катастроф», - уточнила специалист пресс-службы регионального минздрава Ксения Хохлова корреспонденту «АиФ-Челябинск».

Помочь Марине материально можно переводом на карты Сбербанка: 

4276 7206 7854 8381 - получатель Логинов Алексей Евгеньевич (муж Марины).

4276 7200 1382 7599 - получатель Логинова Елена Евгеньевна (сестра Алексея), жительница Усть-Катава.

8-912-314-9194 - номер телефона, привязанный к карте Елены.

Продолжается сбор средств для Марины Логиновой, впавшей в кому в Таиланде Видео Телекомпании Усть-Катава

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление