Расследование по убийству женщины на улице МКР-3 завершено

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Расследование по убийству женщины на улице МКР-3 завершено Расследование по убийству женщины на улице МКР-3 завершено

Фото из соц. сети VK

Житель Усть-Катава, расстрелявший 22 ноября 2015 года свою жену на глазах прохожих, по результатам психиатрической экспертизы признан вменяемым.

Потрясшее весь город убийство 33-летней женщины произошло в нагорной части города, между магазином «Карандаш» и рынком «Эдельвейс». Накануне бракоразводного процесса, связанного с разделом имущества, муж приехал к дому бывшей супруги на разговор. Когда женщина оказалась рядом, между ними завязалась ссора, которая, впрочем, вышла недолгой. Мужчина выстрелил в бывшую жену не менее трёх раз из обреза. Выстрел в голову стал смертельным. Сев в свою «Газель», злоумышленник, 1964 года рождения, быстро уехал, однако его успели опознать несколько свидетелей. Полицейские задержали его в этот же вечер, когда он шёл с оружием по улице Революционной. «Газель» была найдена чуть ранее брошенной на одной из улиц Усть-Катава.

«Психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым. Свою вину он признал и в содеянном раскаялся. Во время следствия содержался под стражей. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения по статье 105 УК РФ – "Убийство"», – рассказал и. о. руководителя СО по Усть-Катаву СУ СКР по Челябинской области Александр Востракнутов.

Напомним, обвиняемый прожил с убитой около 10 лет и имеет с ней совместного ребёнка. У него это был второй брак. С его слов, он не желал разводиться, так же как и не хотел делить имущество. Оружие на встречу с супругой взял намеренно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление